Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

основной вид экономической деятельности

Люди добрые!!! может быть мне кто-нибудь подскажет.....Могут ли быть на ООО наложены штрафы если она вообще не занимается основным видом своей деятельности (причем ее сегодняшняя деятельность в дополнительных видах деятельности тоже не отражена)????Вообще страшно ли это?...не хочется вносить изменения...или всетаки необходимо внести их???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мое мнение - штрафов быть не должно, при условии конечно что у Вас в уставе прописано, что Ваша организациям может заниматься любыми видами деятельности не противоречащими действующему законодательству РФ, или что нибудь аналогичное по содержанию.
    Можете внести изменения по 14 форме и в ЕГРЮЛ, лишним не будет.

3. Клерк
    AlexandrMegion,
    спасибо Вам большое!!)))успокоили меня Буду вносить на всякий случай изменения

4. Black Rider
    Гость
    Был в 46-ой по этому поводу. Надо обязательно внести изменения. Уже 2 раза ездил без результатов. Можете объязнить пошагово, как заполнять эту форму? Сказали три первых листа заявления плюс приложение Ж. Мне надо добавить 4 новых вида при чем один их них будеть основным. Первые три странишки заверить у нотариуса. А прошить надо 4 или только три?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Black Rider Посмотреть сообщение
    Был в 46-ой по этому поводу. Надо обязательно внести изменения. Уже 2 раза ездил без результатов. Можете объязнить пошагово, как заполнять эту форму? Сказали три первых листа заявления плюс приложение Ж. Мне надо добавить 4 новых вида при чем один их них будеть основным. Первые три странишки заверить у нотариуса. А прошить надо 4 или только три?
    прошивает сам нотариус или он же подскажет вам как прошить. Первый из видов - основной т.е. именно тот, по которому основная деятельность. Заполнить автоматически форму можно в программе Налогоплательщик ЮЛ, которую предлагает ФНС бесплатно на своем сайте, в программе все красиво получается.

6. из Регкафе
    всё должно быть сшито, заполнять форму аккуратно в соответствии с Методическими рекомендациями

7. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Цитата Сообщение от Нусик Посмотреть сообщение
    Люди добрые!!! может быть мне кто-нибудь подскажет.....Могут ли быть на ООО наложены штрафы если она вообще не занимается основным видом своей деятельности (причем ее сегодняшняя деятельность в дополнительных видах деятельности тоже не отражена)????Вообще страшно ли это?...не хочется вносить изменения...или всетаки необходимо внести их???
    виды деятельности важны для ФСС, насколько я понимаю. раз в год вы должны их подтверждать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)