Поставщик выписал нам накладную, в которой указан товар, и резка металла. Резка- это же не товар?!. Что мне теперь делать, оприходовать её на 41 сч? А нашему покупателю тоже в накладной указать? Обычно все проходило через Акт выполненных работ.
Поставщик выписал нам накладную, в которой указан товар, и резка металла. Резка- это же не товар?!. Что мне теперь делать, оприходовать её на 41 сч? А нашему покупателю тоже в накладной указать? Обычно все проходило через Акт выполненных работ.
Требуйте, что бы все исправили как положено.
Только что разговаривала с бухгалтером этой фирмы. Акт нам дают, а накладную исправлять не хотят. Если в накладной указан и товар и услуга, но на услугу есть еще и Акт, то накладная будет действительна?
Главное чтоб было 2 счет фактуры отдельно на товар и отдельно на резку металла
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Вот это совсем не обязательно, счет-фактура может быть одинГлавное чтою было 2 счет фактуры отдельно на товар и отдельно на резку металла
просто странно почему они не могут переделать накладную )) Вредность бухгалтера наверно
Сказали, что так настроена программа. Я удивилась, но рада, что хоть Акт дали.
тогда получается у них по вам пройдет два акта на резку и получится дебиторская задолжность (странно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)