<b>jaspis</b>, <b>ОлегЪ</b>, спасибо за консультацию.![]()
<b>jaspis</b>, <b>ОлегЪ</b>, спасибо за консультацию.![]()
<b>ОлегЪ</b>, ничего не понимаю....![]()
Вроде приветенная статья говорит о том, что платить надо... Или я не там читаю?И далее общий сиысл статьи: включайте в расходы в виде расходов на оплату труда и платите ЕСН. Может, я, конечно, уже ничего не понимаю (90% мыслей заняты сдачей ИС в ПФ)... Направьте меня по верному путиПоскольку и в первом и во втором случае предполагаются дополнительные затраты предприятия на оплату указанных компенсаций, то соответственно возникает проблема отнесения их к определенным видам затрат - должны ли они относиться на себестоимость и облагаться единым социальным налогом (ЕСН) или должны выплачиваться за счет прибыли предприятия.
warbler, Я же предупреждалСтатья относится к отпускам. Потому и возникает ЕСН. Для компенсаций ЕСН'а нет. Пафос статьи заключается в том, что дополнительные отпуска (и, соответственно, компенсации за них) являются расходами в смысле 25-ой главы. Т.е. нет необходимости платить компенсацию за дополнительный отпуск за счет прибыли.
У меня 99,99 % ...(90% мыслей заняты сдачей ИС в ПФ)...![]()
Прошу прощения, еще вопросик. Человек уволился 17.02.04. Компенсацию за отпуск я ему рассчитала только сейчас. Отсюда вопрос: начисление компенсации мне проводить 17.02 или 02.03? Если 02.03, то я должно ему предоставить вычет 400 руб. за март?
17.02.
jaspis , персональное спасибо за потрясающую оперативность![]()
warbler, пожалуйста. не менее персональное и оперативное.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)