Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 63 из 63
  1. Клерк Аватар для grebeniknatasha
    Или у вас там другой, более гуманный способ получать черный нал?
    Ах да, мы еще не слышали песню про непосильные налоги и про рабочие места, уродами организованные.
    Глубокое мое почтение, Циник, но, простите, вы жизни не знаете, если это не сгоряча сказали.
    Вы пробовали бизнес белый постоить? Наверное, нет.
    Мы все не хотим знать такую жизнь. А что дальше? Всех называть уродами? Нет, сначала попробуйте что-нибудь сделать свое и остаться чистым, и так же защищать государство -
    мы еще не слышали песню про непосильные налоги и про рабочие места
    , а вот потом скажите..
    Я не говорю о криминале и о тех видах бизнеса, о которых вы сказали. Просто поверьте, много тех, кто хотел бы делать все как надо и спать спокойно, только в ближайшее время этому не бывать.

2. Модератор
    grebeniknatasha, только не надо при этом, работая в черно-белом бизнесе, обзывать черную кассу красивым словом управленческий учет. От этого она не перестанет быть черной, а нарушение закона не перестанет быть таковым. И, если уж занимаешься незаконным учетом, не следует звонить об этом на весь интернет! Нельзя быть настолько наивным, раз уж занимаешься нарушением закона

3. Клерк
    простите, вы жизни не знаете, если это не сгоряча сказали
    гы
    А что дальше? Всех называть уродами?
    да не, можно дифференцировать: этот - полный урод, а этот - просто слегка уродливый.
    Я не говорю о криминале и о тех видах бизнеса, о которых вы сказали
    Угу, а как вы делить будете криминал и некриминал, а? Если я украл - не криминал, а если у меня украли -криминал, так?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)