Здравствуйте. Уплатили вступительный взнос в ассоциацию автоматической идентификации Юнискан/ГС1 рус (штрихкоды). Организация некоммерческая,дала сертификат что зарегистрированы - и усе. И как теперь это проводить?![]()
Здравствуйте. Уплатили вступительный взнос в ассоциацию автоматической идентификации Юнискан/ГС1 рус (штрихкоды). Организация некоммерческая,дала сертификат что зарегистрированы - и усе. И как теперь это проводить?![]()

Как услуги сторонней организации.
Best regards, Михаил
это исключительное право ? код который Вам присвоили .На какой срок предоставили ?
что написанов условиях договора

Вы о чем? Это добровольный взнос. А "код", скорее всего, присвоили бесплатно. Наверно на год.это исключительное право ? код который Вам присвоили
Best regards, Михаил
я считаю что они приобрели право на пользование кодом
Мы не читали договор поэтому можно долго спорить

ИНН, КПП, etc - тоже НМА?я считаю что они приобрели право на пользование кодом
Best regards, Михаил
за ИНН и КПП не платят

И здесь нет никакого платежа. Я уже говорил - это добровольный взнос в ЮНИСКАН.за ИНН и КПП не платят
Best regards, Михаил
Вы предлагаете сразу на фин результат списать эти расходы ?
а прочие затраты с его вводом в торговлю или производство куда девать ?

Да. Правда по мнению налоргов - это непринимаемые затраты.Вы предлагаете сразу на фин результат списать эти расходы ?Что Вы имеете ввиду под "ввод в торговлю"? Нанесение штрихкода на упаковку? Это не вопрос.а прочие затраты с его вводом в торговлю или производство куда девать ?
Best regards, Михаил
ну примерно это и имею ввиду (оборудование например)

А здесь-то какие проблемы? Принтер, он и в Африке принтер.ну примерно это и имею ввиду (оборудование например)
Best regards, Михаил
Пролем нет в таком случае. так куда Вы все же предлагаете списывать добровольные взносы за оказанную услугу по предоставлению индивидуального кода ?

91 - 76 :: взнос 100%
Это взнос за членство в Ассоциации, а не за "предоставление кода".добровольные взносы за оказанную услугу по предоставлению индивидуального кода ?
Последний раз редактировалось mvf; 16.10.2008 в 10:29.
Best regards, Михаил
Кароче, я так понимаю, списываем сразу на финансовый не снижая налогооблагаемую?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)