Здравствуйте, организация зарегистрирована 8 сентября. Банковский счет не открыт.
В ФСС и ПФР сведений не подавали, какие штрафы при этом грозят ? Если учесть, что ФСС не приняли в срок отчет, поскольку не было регистрации ...
Здравствуйте, организация зарегистрирована 8 сентября. Банковский счет не открыт.
В ФСС и ПФР сведений не подавали, какие штрафы при этом грозят ? Если учесть, что ФСС не приняли в срок отчет, поскольку не было регистрации ...
ФСС не приняла и бог с ними, а остальные в ИФНС то как не сдать? сроки еще не вышли, успеете. и не забудьте справку о среднесписочной численности
и какие сведения в ПФ вы вобще то сдавать собираетесь? об чем речь?
Хм, ну а чем это грозит ? ФСС в частности ...
Остальные сдаем, только налог на имущество требует ОКВЭД, а у нас его-то пока и нет ...

Вы зарегистрированы и в ФСС и в ПФ. Регистрация в фондах производится в режиме "одного окна" при госрегистрации организации. Надо было просто подсуетится и узнать свой регистрационный номерЕсли учесть, что ФСС не приняли в срок отчет, поскольку не было регистрации ..

Как это нет? ОКВЭД заявляется при регистрации фирмы.Остальные сдаем, только налог на имущество требует ОКВЭД, а у нас его-то пока и нет ...
Хм, регистрировал фирму не я ...
А в уставе ни слова об ОКВЭДе ... буду узнавать через налоговую. Эх, сложно с организацией некоммерческой...

А вот с этого и надо было начинать. Какая некоммерческая? Большинство из них не проходят госрегистрацию в налоговой, поэтому с регистрацией в фондах происходит задержкаЭх, сложно с организацией некоммерческой...
Региональная спортивная общественная организация ...

ОКВЭД все равно должны быть заявлены.
Насчет того, как регистрируются в фондах общественные организации я как-то не помню. Поищите информацию в разделе Регистрация. Писали там об этом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)