Подскажите пожалуйста, как проводить в бух. учете по упрощенной системе налогооблажения валютные операции, если счет 91 отсутствует? Кто-нибудь сталкивался с валютной выручкой в упрощенной системе?
Подскажите пожалуйста, как проводить в бух. учете по упрощенной системе налогооблажения валютные операции, если счет 91 отсутствует? Кто-нибудь сталкивался с валютной выручкой в упрощенной системе?
Мне тоже хотелось бы знать, есть ли какие-нибудь особенности ведения валютного учета при УСН. Мы собираемся заключить договор, по которому будем расплачиваться с поставщиками услуг-валютой.
хм.. странный вопрос... проводить когда учета нет?как проводить в бух. учете по упрощенной системе налогооблажения валютные операции, если счет 91 отсутствует?
Вопрос конкретизируйте плз... или ведете учет или нет...
нельзя быть чуть-чуть бере.. тьфу... чуть-чуть вести учет
Тем не менее, отчеты, паспорты сделок и ведение валютных счетов (в том числе спецтранзитного) за Вами остается.
Anka, у Вас тоже не совсем понятно.... какие особенности, если Вы ведете только книгу доходов/расходов? Курсовые разницы? или что?
Или Вас все-таки интересует не учет, а документоооборот?
Денис В., если честно, меня интересует все, я так понимаю, что, имея договор с иностранной компанией, мы покупаем в банке валюту, и как фиксируем это в книге? а как записывать курсовые разницы? положительные-в 4 гр., отриц.-в 6 гр.? я запуталась..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)