Здравствуйте! Как документально оформить доставку товара покупателю через транспортную компанию? Нужно ли отдельной строкой выделять доставку или включать в стоимость?
Здравствуйте! Как документально оформить доставку товара покупателю через транспортную компанию? Нужно ли отдельной строкой выделять доставку или включать в стоимость?
А как у вас в договоре оговорена такая доставка? Я вчера в К+ прочитала, что на такую доставку нужно оформлять акт.
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Зависит от того как вы поступаете: перевыставляете услугу транспортировки или стоимость доставки в стоимость товара включаете.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Включаем в стоимость товара
Нужно ли отдельной строкой выделять доставку или включать в стоимость?Вы друг друга поняли?Зависит от того как вы поступаете: перевыставляете услугу транспортировки или стоимость доставки в стоимость товара включаете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)