Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Соцстрах и налоговая заморочили голову!

Здравсвуйте дорогие клерки! Подскажите в таком вопросе не могу разобраться с соцстрахом дело в том ,что за полугодие по отчету у меня была задолженность за ФСС 22790(таблица 2),теперь стала сдавать отчет за 9 месяцев ,смотрю у меня налоговая эту переплату снимает (-22790) стоит в оплате,вот теперб не смотря на то что числилась переплата по ФСС,мне за 9 месяцев все равно надо платить налог.У меня вопрос такой должна ли я указать в декларации ф50 по ЕСН,сумму которую снила налоговая ,т.е 22790,если должна то в какой строке?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    у меня налоговая эту переплату снимает
    В каком смысле "снимает"?

3. Аноним111
    Гость
    Наверное надо разбираться с налоговой. У нас похожая ситуация. Оплатили пени, но неверно заполнили п/п и платежи ИФНС разнесла в оплату ФСС (есть отражение в л/счете), а ФСС этих денег не видит (ИФНС не дали информацию) и платежи не признает. После окончания отчетной страды будем пытаться разобраться, что нужно предоставить в ФСС, чтобы отразили оплату.

4. Клерк Аватар для Алина78
    согласна с предыдущим постом. надо разбираться с налоговой что она снимает, куда, и на основании чего а расчет в ФСС Вы должны заполнять на основании Ваших данных о начислениях в СоцСтрах и о перечисления за отчетный период, а уж никак на основании данных л/ц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)