Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Вопрос Всегда ли Оборот в Дт 09 с Кт 68.04.2 равен 24% от строки 100 в декларации по налогу

Всегда ли Оборот в Дт 09 с Кт 68.04.2 равен 24% от строки 100 в декларации по налогу на прибыль? Если нет то в каких случаях. Как проверить правильность формирования строки №100.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Алина78
    не всегда. напр. когда возникают ВВР по курсовым разницам. правильность формирования проверить просто- нужно проверить правильность формирования показателей предыдущих строк декларации

3. Клерк

Т.Е если есть ВР возникающие при формировании аммортизации ОС, так же не будет совпад

Т.Е если есть ВР возникающие при формировании аммортизации ОС, так же не будет совпадать.?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Алина78 Посмотреть сообщение
    не всегда. напр. когда возникают ВВР по курсовым разницам. правильность формирования проверить просто- нужно проверить правильность формирования показателей предыдущих строк декларации
    Т.Е если есть ВР возникающие при формировании аммортизации ОС, так же не будет совпадать.?

5. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Всегда ли Оборот в Дт 09 с Кт 68.04.2 равен 24% от строки 100 в декларации по налогу на прибыль?
    никогда не проводите такое сравнение! Не путайте коров с валенками!

6. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Мозговая прореха Посмотреть сообщение
    никогда не проводите такое сравнение! Не путайте коров с валенками!
    А где найти и чего почитать , как сравнивать? Как проверить правильность строки 100.

7. Клерк Аватар для Алина78
    Ваш вопрос некорректен абсолютно. что Вы хотите узнать то? чтобы проверить правильность заполнения стр. 100 почитайте инструкцию по правильности заполнения декларации по прибыли

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Алина78 Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос некорректен абсолютно. что Вы хотите узнать то? чтобы проверить правильность заполнения стр. 100 почитайте инструкцию по правильности заполнения декларации по прибыли
    Мне бухи моск едят, говорят что раньше(!) проверялись так, строка 100 = Оборот с Кт 68.02.4 в Дт 09. Я им говорю что это не так, только вот объяснить толком пока не могу почему это так.

9. Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от W0l Посмотреть сообщение
    Мне бухи моск едят, говорят что раньше(!) проверялись так, строка 100 = Оборот с Кт 68.02.4 в Дт 09. Я им говорю что это не так, только вот объяснить толком пока не могу почему это так.
    Подскажите пожалуста что- нибудь по этому поводу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)