Подскажите, как правильно провести по 1С, покупку валюты и возврат остатка от покупки валюты? Заранее спасибо!
Подскажите, как правильно провести по 1С, покупку валюты и возврат остатка от покупки валюты? Заранее спасибо!
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
формированием выписок по расчетному и валютному счетам![]()
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Т.е Д52К51, а через 57 не надо?
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
надо
57-51
52-57
91-57 (57-91)
Последний раз редактировалось Lorri; 16.10.2008 в 18:30.
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
91-57 (57-91) от чего зависит?
а как ещё оформить возврат остатка от покупки валюты?
от разницы в курсах ЦБ и вашего банка при покупке валюты91-57 (57-91) от чего зависит?
обратной проводкой от перечисления средств на покупку валютыа как ещё оформить возврат остатка от покупки валюты?![]()
А, в 1С: 8 как все это оформить? какими документами?!
Ах!...
Как же хочется любви!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)