спрашивала - никто не ответил - в новой отчетности незаполненные строки в Ф2 и балансе не распечатываются? или это проблемы моей 1С?? ТЕ у меня печатаются только строки с введенными цифрами.
спрашивала - никто не ответил - в новой отчетности незаполненные строки в Ф2 и балансе не распечатываются? или это проблемы моей 1С?? ТЕ у меня печатаются только строки с введенными цифрами.
Всё правильно, не волнуйтесь.
Приказ Минфина от 22 июля 2003 г. N 67н:
При этом в случае отсутствия у организации данных по соответствующим активам, обязательствам, доходам, расходам, хозяйственным операциям, показатели (строки, графы) по которым предусмотрены в образцах форм, эти показатели (строки, графы) в формы организации не включаются.
У меня так же.
Кажется это сделано в соответсвии с Приказом 67н, утвердившим новые формы отчетности. Вроде пустые строки можно и не показывать.
(Точно не уверен, надо освежить в памяти текст документа)
Можно не показывать, это точно. Только вот в нашей ИМНС требуют показывать пустые строки и прочеркивать их. Может, кто-нибудь знает, как распечатать в 1 С: НЕ СВЕРНУТУЮ ФОРМУ баланса и ф.2?
А то пришлось покупать бланк и вручную заполнять,![]()
Зачем покупать, ведь там можно распечатать пустой бланк![]()
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Вариантов два:
1. Печать -> Напечатать пустой бланк. У Вас появляется абосолютно пустой полный бланк.
2. Проставить во всех пустых строках единички. Т.к. форма заполняется в тыс., то программа воспримет их как 0 и там будут стоят прочерки, а при печати эти строки не будут считаться пустыми, а значит попадут в печ. форму.
На будущее: есть еще более простой способ: нужно печатать через "файл" - "печать". Так распечатываются все строки...Сообщение от ЛеКа
Действительно... "А ларчик просто открывался".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)