Показано с 1 по 5 из 5

Перевыставление расходов по ГСМ

Я перечитала все темы по перевыставлению услуг и в итоге запуталась. Я ИП на УСНО 6% заключила агентский договор с организацией и оказываю ей услуги по поиску покупателей (торговый агент), прием заявок, за это я получаю агентское вознаграждение. С этим все понятно.
    Я собираю заявки по точкам, передвигаясь на собственной машине и по агентскому договору организация возмещает мне расходы на ГСМ.
    А теперь вопрос: за ГСМ платит организация (принципиал), а счета заправочная станция выставляет на меня (агента) с выделением НДС. Я перевыставляю счет-фактуру на принципиала. Я должна выделять НДС? В принципе я так и сделала. А теперь мучают сомнения. Бухгалтер от принципиала сказал что я не права, вроде как я не являясь плательщиком НДС не могу выставлять счета с НДС, и если я выставила счет то я обязана НДС заплатить в бюджет. Помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Спасибо за помощь. Другого и не ожидала......

Ну так все таки может кто-нибуть что-нибудь ответит? Или ссылку пришлет ......

Клерк
    Вы должны составить отчет Агента с приложением копий документов, подтверждающих Ваши расходы. В отчете сделать ссылку на договор. И выставит счета фактуры . Возмещение расходов если нет особой оговорки в договоре перевыставляется без НДС

Александра Кочетова1
    Гость
    Спасибо, за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)