Доброе утро! Пдскажите кто знает, Оказание услуг по ремонту компьютеров с выездом к клиентам на дом кассовый чек обязателен, ООО имеет право неиметь кассовый аппарат при оказании услуг населению. Может лучше ИП зарегистрировать?
Доброе утро! Пдскажите кто знает, Оказание услуг по ремонту компьютеров с выездом к клиентам на дом кассовый чек обязателен, ООО имеет право неиметь кассовый аппарат при оказании услуг населению. Может лучше ИП зарегистрировать?

И что тогда будет? ИП тоже неимеет иметь.ООО имеет право неиметь .... Может лучше ИП зарегистрировать?
Best regards, Михаил
Я знаю, что возможно не применять кассовый аппарат при этом необходимо вести бланки строгой отчетности, но какую форму применять на услуги незнаю.Помогите кто знает. Или я ошибаюсь в корне?
возьмите наличкой, паспортные данные физ.лица и перечислите себе на р/с через сбербанк. у нас так соседний фитнесс-клуб делает. правда не знаю, насколько это правильно.

Ну и нафиг мне такой исполнитель? Который не даст чек (БСО), так еще у меня и паспортные данные будет требовать...паспортные данные физ.лица
Best regards, Михаил
Ну самое интересное что меня тоже интересует ответ на этот вопрос!!!!! моя фирма пока обслуживает только организации, если физ.лица, то всегда по знакомству. никто документов не просит. знают, что если что не так - мы придем без вопросов. но чисто теоретически меня интересует тоже как быть
Подскажите нам. Кто знает ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)