я не совсем понимаю. для оформления юрлица нужен договор аренты помещения, а как мы можем его арендовать когда фирмы еще нет не понимаю) объясните
я не совсем понимаю. для оформления юрлица нужен договор аренты помещения, а как мы можем его арендовать когда фирмы еще нет не понимаю) объясните
что такое ККМ?
Договора аренды быть не может.
ИФНС требует гарантийные письма.
Последний раз редактировалось Leila; 17.10.2008 в 12:08.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
А ведь я помню прекрасно, что раньше при госрегистрации гарантийные письма требовались администрациями всегда. А теперь народ круглые глаза делает - неужели так сильно отвыкли?![]()
Her_man, чего-то я не помню требование гарантийных администрациями... Хотя тогда такую кучу доков таскали, что может запамятовала.
Я так думаю, что "круглые глаза" делает народ, который идет регистрировать впервые, и ознакомившись с ФЗ о гос.регистрации не видит там никаких требований, по предоставлению гарантиек![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Я на одной из первых проверок ухохатывался над содержанием этих писем в Ленинском районе. Содержание писем из памяти истерлось, а впечатления остались!
у меня осталось письмо, которое я использовал 10 лет назад.
как вам фраза: "настоящее письмо является гарантией взятых на себя поручений" ну и в таком же духе![]()
Не знаю как сейчас, но пол-года назад в 46 МИФНС ничего не требовали, за исключением прилагал гарантийное письмо о предоставлении аренды в случае массового адреса...иногда проходило!
а я знаю!
46 требует гарантийное письмо. без него отказ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)