Уважаемые коллеги!
Что вы делаете с счетами фактурами Вымпелкома/Комстара? На них явные не оригинальные подписи....Принимаете к зачету на свой риск? или на 91?
![]()
Уважаемые коллеги!
Что вы делаете с счетами фактурами Вымпелкома/Комстара? На них явные не оригинальные подписи....Принимаете к зачету на свой риск? или на 91?
![]()
Я вот у них пыталась акты стребовать...а мне на это выдали распечатку, что счет является всем-и актом и счетом.
Да они вообще нетрадиционники. Приходится кидать на 91*.
да уж... полное неуважение....
Интересно а Мегафон, МТС? у них также?
Я все же их победила: они мне делают сч-ф с подписью менеджера, который имеет доверенность и дал мне копию доверенности. Хотя это было со словами "всем подходят факсимиле, только Вам не подходят, никто претензий не имеет, кроме Вас"![]()
Я с Вымпелкома все таки вытребовала счет-фактуры с "живой" подписью.
В течении квартала подшиваю с факсимильной подписью,потом запрашиваю с "живой", единственное что самим надо за ними приезжать.
А вот акта так и не допроситься![]()
Да и вообще сервис Вымпелкома оставляет желать лучшего (я высказываюсь с точки зрения бухгалтера): пишем им письма,чтобы номер уволенного сотрудника предоставили новому,дак они все равно продолжают счет выставлять на человека,который уже не работает...
а сверяться с ними кто-нибудь пробовал?
Мы запросили акт сверки,прислали месяца через 3. Так там такая сверка, что черт ногу сломит. Позвонили им, чтобы хоть как-то разъяснили куда и как смотреть, так они в ответ мол мы не консультируем по таким вопросам, разбирайтесь сами
Nadik, вы сами печатаете счета-фактуры и просто у них подписываете?
не,не сама,у них запрашиваювы сами печатаете счета-фактуры и просто у них подписываете?
думаю после НГ праздников попробуюа сверяться с ними кто-нибудь пробовал?
А нам Мегафон с\ф с подписями дает живыми с указанием доверенности.
а акты дают?
нам на работе настолько сервис Вымпелкома не нравится,что с радостью бы сменили,только вот все руки не доходят промониторить операторов связи и выяснить кто лучше.
неа, не дают, только полную выписку по счету.
Ругалась - сказали, что акты по какому то закону о связи они не имеют право давать...
Не бейте сильно - я только учусь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)