Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Двойная фамилия

Подскажите, кто знает, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В фирме работает сотрудница. недавно у нее было бракосочетание и теперь у нее будет двойная фамилия. Что делать?????
    - менять ли трудовой договор?
    - делать ли запись в трудовой книжке?
    - как отражать все это в документах типа расходно-кассовово ордера и т.д. и т.п.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Curly Sue
    На форуме огромное количество информации о смене фамилии у сотрудников. Посмотрите
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

3. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Ellipssis, А что двойная фамилия чем то отличается от одинарной? У Вас в организации никто фамилию не менял?

4. Аноним
    Гость
    нет не менял. Вот я и хоччу узнать писать мне полностью двойную фамилию или можно написать одну из двух .......

5. Клерк Аватар для Curly Sue

Конечно, двойную
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

6. Клерк
    С юридической точки зрения нет такого понятия как двойная фамилия, есть просто "Фамилия" - набор символов, записанный в соответствующее место в паспорте.
    И так же, как нельзя использовать "Иван" для работника по фамилии Иванов, - нельзя писать "Иванов" или "Денисов" вместо "Иванов-Денисов".
    Поэтому просто аккуратно перерисуйте ВСЕ символы поля "Фамилия" из документа, удостоверяющего личность.
    Последний раз редактировалось waw; 17.10.2008 в 15:46.

7. Клерк
    waw, огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!
    Вы развеяли мои сомнения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)