Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предпритие меняет вид деятельности. Какие документы необходимо изменить и предоставить в налоговую, чтобы затем получить выписку из ЕГРЮЛ, где не будет уже сведений о старых видах деятельности?
Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предпритие меняет вид деятельности. Какие документы необходимо изменить и предоставить в налоговую, чтобы затем получить выписку из ЕГРЮЛ, где не будет уже сведений о старых видах деятельности?
Заранее спасибо.
Тут два варианта, в зависимости от того, куда вы вносите изменения-в учр документы и ЕГРЮЛ или только ЕГРЮЛ, если только в ЕГРЮЛ, то только форма 14001, с доп листами (Ж,З)
А подскажите, пожалуйста, какие листы в форме Р14001 необходимо заполнить и сдать. Мы вносим изменения только в ЕГРЮЛ. И что еще необходимо сдать в налоговую с данной формой?
Заранее спасибо.
А мы вносим изменения и в учр документы и ЕГРЮЛ, тогда и 13-ую с приложениями надо?
А подскажите, пожалуйста, какие листы в форме Р14001 необходимо заполнить и сдать. Мы вносим изменения только в ЕГРЮЛ. И что еще необходимо сдать в налоговую с данной формой?
Заранее спасибо.
Вам выше написали - лист Ж и З. В принципе, больше ничего не надо, кроме 14 формы, некоторые делают протокол "исключить такие то виды деятельности по ОКВЭД из ЕГРЮЛ, включить такие-то" - но, на мой взгляд, это несколько лишнее
Последний раз редактировалось AVK; 21.10.2008 в 21:22.
мы тоже меням ОКВЭДы в Уставе. запросили и 13 и 14 форму.
по идее 14 форма и не нужна чтоли?
В Москве однозначно в этом случае 14 не нужна
ладно но че интересно сколько не ройся а точность никак нельзя найти, и тем более доказать.
вроде бы ладно, но люди на нотариус теряют.
у нас инспектор поменялся и все кувырком пошло.
получается закон меняют ничего не меняется, а инспектора поменяют - все меняется![]()
Нам не дали добро на переход на УСН. Т.к. такого вида деятельности у нас нет. Сказали-срочно получайте новый ОКВЭД, надо успеть до 29.11.08г. А каковы сроки получения ОКВЭД после подачи эаявления? Или заявление переписать на старый какой-нибудь ОКВЭД, который мы не используем?
Подскажите плз ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?
Изменили Устав, 13 с новыми ОКВЭДами (2 листа Е - решила старые не исключать).
Итог: Из 19 новых ОКВЭДов добавили 15. Не включили 1-й !!!!!! оквэд (основной вид), 5,6, 13.
Основным видом МИФНС 46 сама сделала 2-й оквэд из моего листа Е????
Я не могу понять логику!!!! Если я что то напутала - откажи в 13001, если все правильно и включают ОКВЭДы, так включайте все!!!! Как можно по своему усмотрению поменять ЮЛ ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!!
Помогите понять !!!! Я в травматическом шоке мозги не думают!!!
Спасибо большое за ответы!!! Разобрались что не так!!! Видете ли мы использовали классификатор 2004 года, а не 2001.
Письмо Федеральной налоговой службы от 25 сентября 2008 г. N ЧД-6-6/671@ "О применении Общероссийского классификатора видов экономической деятельности при государственной регистрации"
Извините за панику!!!!
НЕ баньте меня - Простите просто я заметалась!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)