Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Осторожно Оплата премии во время больничного листа

Подскажити теряет ли право работник на всю премию или же только часть премии находясь на бол.листе.Пример сотрудник находился на больничном 7 календарных дней.Ему руководство обязано оплатить премию за остальное отработанное время или же имеет право отказать ссылаясь на внутреннее распоряжение.Подскажите пожайлуста.Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ему руководство обязано оплатить премию за остальное отработанное время или же имеет право отказать ссылаясь на внутреннее распоряжение
    Что есть внутреннее распоряжение (указание руководства в устной форме)? В каком-нибудь ЛНА отражено, за что и при каких условиях выплачивается премия?
    Но вот даже без ЛНА. 7 дней человек болел, ясно, что в труде не отличился. А в остальное время (до болезни, после нее) он ведь работал. И что - тоже не отличился, не за что поощрять?

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Ему руководство обязано оплатить премию
    вот то что руководство обязано платить премию, такого не слышала

за остальное отработанное время или же имеет право отказать ссылаясь на внутреннее распоряжение.
    если в этом внутреннем распоряжении отражен порядок выплаты премии, то имеет право и отказать

Лен4ик, руководство имеет право отказать в выплате премии
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Клерк
    У нас есть премиальное положение в котором сказано,что работник теряет премию(часть премии) находясь в учебном отпуске,временной нетрудоспособности..Это можно трактовать как в пользу работодателя так и сотрудника.А раз болел так и премию не получишь,болей и работай всё на благо народа!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лен4ик Посмотреть сообщение
    У нас есть премиальное положение в котором сказано,что работник теряет премию(часть премии) находясь в учебном отпуске,временной нетрудоспособности..Это можно трактовать как в пользу работодателя так и сотрудника.А раз болел так и премию не получишь,болей и работай всё на благо народа!
    потеря части премии логична. а вообще правила премирования должны быть прописаны в положении.
    и кроме того может это поощрение здорового образа жизни?
    а если серьезно - у вас разве премия тем, кто не болел обязательна? а если он не болея бил баклуши - его премировать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)