Показано с 1 по 21 из 21
    Модератор

Нужен ликбез по персонифицированной отчетности.

Не люблю я эти зарплатные отчеты - сил нет. Но, как обычно получается, если не я - то кто же? Поэтому вопросы (сильно не бейте, искать больше сил нет):

1. Итого уплачено - в ведомости АДВ-11 ставим то, что реально уплачено в 2003 году, а оплату в январе следующего года за декабрь не включаем, так?
    2. Тех сотрудников, у кого нет номеров - в общую пачку не включаем, подаем по ним сведения отдельно в пояснительной записке, так?
    3. Тем не менее, в ведомости АДВ-11 - ставим общую сумму начислений вместе с теми сотрудниками, у которых нет номеров, так?

Премного благодарна.
    Поделиться с друзьями

Писарь
    1. Да
    2. В пачку не включаем. Если сильно требуют, рисуем список.
    3. Да.

Модератор
    <b>ОлегЪ</b>, СПАСИБО!!!
    БОЛЬШОЕ!

Писарь
    <b>Ленка</b>, Невашто

ох,как же я уже запарился
    эээээ , а вот про сотрудников без номеров поподробнее можно? какой список, в какой форме и чего в нем про них писать??

Писарь
    DRTC, Поподробнее могут только у вас в отделении ПФР сказать... По стране пожелания настолько разные... (Строго говоря, обязанности такой нет, но... )

Клерк Аватар для Svetishe
    Мы на обратной стороне пояснительной записки делали табличку: ФИО/ начислено в страховую/начислено в накопительную/дата подачи анкеты на получение номера.

Клерк Аватар для Serna
    А где бы взять примерный бланк "пояснительной записки" - а то мне его из далека показали, но толком не рассмотрела...

А еще, я была сегодня в ПФ (то что только сегодня - "сама-дура" - это и понятно, но я ЧАЙНИК и узнала, что мне туда вообще нужно, только на той неделе, а в Москве оказалась и вообще вчера, поэтому первым делом сегодня в фонд), а там смертоубийство. Дошло до того, что сильно беременной девушке сказали, что она неправильное время для беременности нашла - вот бы сдала отчетность, а потом беременела, а то понимаешь ли толкать ее нельзя!!!

Так вот посмотрем на бесперспективность личной сдачи, хочу по почте.. Это можно? Если да, то заказным с описью? а что делать если нет у меня специальной программы для предоставления данных на дискете??? (штат 4 человека)
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Клерк Аватар для Li_Lu
    У меня тоже вопрос про отправку по почте, утром пошли в Пф на Волгоградке, там действительно смертоубийство! С утра в очереди оказались 300-какими-то! Жуть!
    Как же все таки отправлять? А дискету тоже в письмо, а если она по дороге крякнет? А свой вариант тоже вкладывать? А потом как в ПФ разбираться, есть гарантия что они там потом все найдут?
    Блин, кошмар, придумали черте-че с этими файлами, на бумаге то все верно, а из-за файла первый раз не приняли!

а я думаю они превышают свои полномочия отказываясь принимать отчеты, когда на бумаге они правильные, а на дискетах нет.

Я решил, отправлю почтой,... что будет потом не знаю .. %))

Цитата Сообщение от Serna
    А где бы взять примерный бланк "пояснительной записки" - а то мне его из далека показали, но толком не рассмотрела...

вот вам...
    Вложения Вложения

Клерк Аватар для Serna
    DRTC, спасибо огромное!!!
    по ходу два вопроса возникло -
    1) а на основании которой из форм надо заполнять Пояснительную записку: (СЗВ-4-2 или АДВ-11)

2) каким именно образом Вы отправляли по почте??? (заазным, заказным с уведомлением, с описью вложения и т.д.)
    дискету прикладывали???
    (уж больно мне нехочется прикладывать, т.к. ее (программы) у меня нет, а отчеты на бумаге есть)
    вот

спасибо!
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Serna, я исчЁ сам не отправил %)) но выхода другого НЕТ!!!!!!!!!!! ВЫХОДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для Serna
    да уж...
    и за это

сходила на сайт ПРФ - в гостевую книгу, так там народ ужасы про все отделения пишет (я -то думала, что сама виновата - слишком поздно пошла, а это безобразие уже около месяца творится), так вот там тоже все задают вопросы про почту, только вот ответы не размещены... может и нет их ответов...

так как думаете отправлять? ведь не пойдут же доблестные сотрудники ПФР на почту, значит, вроде с описью вложения не подходит... а пришлешь просто с уведомлением, то тоже скажут, что получили пустой конверт...
    как быть?

и надо ли будет потом наведаться в ПФР? и когда: (когда там эти страсти улягутся теперь...)

а по поводу Пояснительной - на основании какой формы заполнять
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Клерк Аватар для Taly
    Да, поскажите пожалуйста, если у меня штат 3 человека, могу ли я отправить письмом без дискеты. Сегодня в ПФ слышала, что если 2, то можно. НО нигде не могу найти положения об этом официального. Сама, дура, спросить забыла, после того как была послана далеко и надолго все исправлять

Taly, вААпсче говоря мы имеем право хоть на 300 человек сдавать без дискеты...а мот я из деревни и компьютера в глаза не видел???

Кто уже все сдал удачно, ответьте на вопрос, пжалста!

1) а на основании которой из форм надо заполнять Пояснительную записку: (СЗВ-4-2 или АДВ-11)

зы
    и как ее заполнять если все без номеров??

(заранее прошу прощения за то что повторяю вопрос)

Клерк Аватар для Ната1
    да уж...
    и за это

сходила на сайт ПРФ - в гостевую книгу, так там народ ужасы про все отделения пишет (я -то думала, что сама виновата - слишком поздно пошла, а это безобразие уже около месяца творится), так вот там тоже все задают вопросы про почту, только вот ответы не размещены... может и нет их ответов...

так как думаете отправлять? ведь не пойдут же доблестные сотрудники ПФР на почту, значит, вроде с описью вложения не подходит... а пришлешь просто с уведомлением, то тоже скажут, что получили пустой конверт...
    как быть?

и надо ли будет потом наведаться в ПФР? и когда: (когда там эти страсти улягутся теперь...)

а по поводу Пояснительной - на основании какой формы заполнять
    Подскажите пожалуйста адрес сайта ПФ

Клерк Аватар для Serna
    пожалуйста - http://www.pfrmsk.ru
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Serna, тока это московская %))

Клерк Аватар для Serna
    ну какой есть:-)
    хоть на том спасибо, что один большой федеральный фонд сподобился на что-то более менее территориальное в одном конкретном регионе.

А потом там много как бы это сказать - "общегосудраственного масштаба"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)