Результаты опроса: За кого голосуем собственно?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сергей Глазьев - самовыдвиженец

1 1.18%
  • Олег Малышкин - ЛДПР

2 2.35%
  • Сергей Миронов - "Российская партии жизни"

1 1.18%
  • Владимир Путин - самовыдвиженец

23 27.06%
  • Иван Рыбкин - самовыдвиженец

0 0%
  • Ирина Хакамада - самовыдвиженец

21 24.71%
  • Николай Харитонов - КПРФ

0 0%
  • Против всех.

13 15.29%
  • А ну их всех... (Не пойду на выборы)

21 24.71%
  • Я и хотел бы пойти, да буду 14.03.2004г. далеко от избирательного пункта.

3 3.53%
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 121
  1. Клерк

Выбираем Президента РФ

Напомним, что на кресло президента России претендуют 7 кандидатов: 4 самовыдвиженца - Владимир Путин, Иван Рыбкин, Сергей Глазьев и Ирина Хакамада, а также три кандидата от политических партий - Олег Малышкин от ЛДПР, Николай Харитонов от КПРФ и Сергей Миронов от "Российской партии жизни".
    И все мы знаем, кто будет Президентом РФ, набрав 70% голосов.
    Поделиться с друзьями
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

2. Клерк
    Хм.., вот если бы не было "А ну их всех ...", я бы выбрал "Не пойду на выборы".
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Дуду
    Не ходила, не хожу и не пойду. И так всем известно, кто у нас будет "новый" президент.

4. Клерк
    Кошмар! У нас в частной фирме администрация города затребовала списки с адресами - будут контролировать посещаемость, а потом...Так что, что бы не подвести директора - пойду.

5. Клерк
    Сидит на дереве ворона с сыром. Бежит мимо лисица. "Ворона, ты на выборы пойдешь?"-"Нет". Сыр выпал, лиса убежала. Сидит ворона и думает :"А если бы я сказала "да", что бы изменилось?"

6. Клерк Аватар для Двоечница
    Анекдот:
    За кого вы будете голосовать на выборах Президента РФ В. В. Путина???

7. Клерк
    Кошмар! У нас в частной фирме администрация города затребовала списки с адресами - будут контролировать посещаемость, а потом...Так что, что бы не подвести директора - пойду
    А за кого голосовать сказали? А то ведь еще и это проверят, или вы сами уже в курсе. Я вот ни разу в жизни на выборы не ходила, но это засирание мозгов даже меня достало (извините за грубость). Так что даже я не поленюсь и прийду на избирательный участок и отдам свой голос или против всех или, наверно, за Хакамаду.
    Tasya

8. Клерк Аватар для honeymoon
    Мне просто смешно!!!! И это называется ВЫБОРЫ???? После вчерашнего "сюрприза" от В.В. еще кто-нибудь сомневается, кто будет NEXT-2?????
    «Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков

9. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf
    Хм.., вот если бы не было "А ну их всех ...", я бы выбрал "Не пойду на выборы".
    А теперь пойдешь?
    Кстати, согласен. Не идти на выборы можно по нескольким причинам. Не только "А ну их всех", но и "Лень", "Не верю", "Не пойду принципиально", "Это ничего не изменит", "Не пойду желая доказать Президенту" и т.п. Это формулировки безусловно очень разные.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

10. Клерк Аватар для ЛидиЯ
    После вчерашнего "сюрприза" от В.В. еще кто-нибудь сомневается, кто будет NEXT-2??
    А что, до "сюрприза" были сомневающиеся?
    "Лень", "Не верю", "Не пойду принципиально", "Это ничего не изменит"
    - полное описание причин лично моего отсутствия на выборах

11. Клерк
    <b>RedBrandt</b>, мне кажется (+) что "А ну их всех ..." больше относится к "Против всех".
    Best regards, Михаил

12. Клерк Аватар для asa
    Действительно, задача... Выбрать нечто из пустоты!

13. Клерк Аватар для asa
    Люди, кто "пометил" Малышкина! Поделитесь (просто умираю от любопытства), ЗА ЧТО ЕГО???
    Или это шутка?

14. Клерк Аватар для Маринка
    На самом деле ситуация тупиковая: если пойти голосовать, то не за кого, а голосовать "против всех" - пОшло; если не пойти голосовать, то где гарантия, что неиспользованный бюллетень не используют так, как им захочется (не верю я в то, что неиспользованные бюллетени просто уничтожают).
    В любом случае чувствуешь себя оплеванной, т.к. выборы - это пустаы формальность, как в советские времена. А может быть к ним все и идет?
    Я вас всех очень люблю!

15. киник Аватар для stas®
    кто "пометил" Малышкина! Поделитесь (просто умираю от любопытства), ЗА ЧТО ЕГО
    Гы... Меня скорее удивляют те, кто за Путина

16. Клерк
    А за кого голосовать сказали? А то ведь еще и это проверят, или вы сами уже в курсе. Я вот ни разу в жизни на выборы не ходила, но это засирание мозгов даже меня достало (извините за грубость). Так что даже я не поленюсь и прийду на избирательный участок и отдам свой голос или против всех или, наверно, за Хакамаду.
    Не сказали.
    И это "радует"

17. Клерк Аватар для Mil
    Я смотрю, всех бесит уверенность в победе Путина. И меня, кстати, тоже подбивает голосовать против него, НО! Лично я себе в данный момент (посмотрев правде в глаза) другого Президента не хочу! По крайней мере из предложенного списка. Сейчас действтельно пока нет альтернативы Путину! Поэтому, если соберусь пойти, то проголосую за Путина только, чтобы никакие Глазьевы к власти не пришли!

18. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf
    <b>RedBrandt</b>, мне кажется (+) что "А ну их всех ..." больше относится к "Против всех".
    "А ну их всех ..." - шире. Оно включает не только семерых кандидатов. imho
    Я люблю людей.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Маринка
    На самом деле ситуация тупиковая: если пойти голосовать, то не за кого, а голосовать "против всех" - пОшло
    А в чем пошлость? Обычная гражданская позиция.
    Или хочется чего-либо необычного? Разрисовать бюллетень разными красками и повесить дома на стену? Порвать с громкими криками перед избирательным участком? Торжественно сжечь вместе с американским флагом перед китайским посольством?
    Я люблю людей.

20. Клерк
    Вчера слышала по телеку: "День 14 марта объявлен днём любви к В.Путину"
    Всё будет хорошо!

21. Клерк
    А ходить на выборы надо. У нас так всегда - один не пойдет, второй не пойдет, так вот и избирают тех, кого не хочется.
    Всё будет хорошо!

22. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Проголосую за Хакамаду.
    А если она вдруг "снимется" - то не пойду.
    Демидова Татьяна

23. Клерк
    Глядя на этот список не видишь достойного кандидата,кроме Путина.Год назад может проголосовала за Хакамаду,но жутко в её качествах,как политика и деятеля разочаровалась...

24. Клерк
    Глядя на этот список не видишь достойного кандидата,кроме Путина
    А вы считаете, что Путин очень достоин этого поста? Я как раз-таки в нем и разочаровалась. Политика у него интересная, на мой взгляд, - ни нашим, ни вашим.
    Всё будет хорошо!

25. Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    Гы... Меня скорее удивляют те, кто за Путина
    Было бы из кого выбирать, то возможно и голосовали бы за другого кандидата, но пока при всем богатстве выбора другой альтернативы нет!

26. Клерк Аватар для Маринка
    Или хочется чего-либо необычного? Разрисовать бюллетень разными красками и повесить дома на стену? Порвать с громкими криками перед избирательным участком? Торжественно сжечь вместе с американским флагом перед китайским посольством?
    Вот я и говорю - тупик!
    Я вас всех очень люблю!

27. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    в Грузии между прочим проблему решили быстро.
    Демидова Татьяна

28. Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Мне просто смешно!!!! И это называется ВЫБОРЫ?
    В любом случае чувствуешь себя оплеванной, т.к. выборы - это пустаы формальность, как в советские времена. А может быть к ним все и идет?
    Я не поняла, кого-то заставляют голосовать за Путина?
    С уважением, Ольга.

29. Клерк Аватар для ЛидиЯ
    Я не поняла, кого-то заставляют голосовать за Путина?
    Никто не заставляет, но, по-моему, сознательно создают ситуацию "выбора меньшего из зол". Так было с Ельциным, так и сейчас. Вот вам пример:
    проголосую за Путина только, чтобы никакие Глазьевы к власти не пришли!
    .
    Реальных соперников нет вообще. Хочется узнать у тех, кто собирается голосовать за Хакамаду - это протестное голосование, или вы реально видите её на посту президента?

30. Куся
    Гость
    Вот б нам как в Грузии. Я бы Чубайса выбрала, если бы он в списке был. А то куда мы катимся, уже не просто настораживает, а очень сильно настораживает. Что нам мозги "засирают"-это еще мягко сказано. Гос.каналы уже просто напоминают советское телевидение в его лучшие годы. Такой президент лично мне точно не нужен.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)