Народ! Сознавайтесь, кто это за Миронова собрался голосовать! И почему...![]()
Сергей Глазьев - самовыдвиженец
Олег Малышкин - ЛДПР
Сергей Миронов - "Российская партии жизни"
Владимир Путин - самовыдвиженец
Иван Рыбкин - самовыдвиженец
Ирина Хакамада - самовыдвиженец
Николай Харитонов - КПРФ
Против всех.
А ну их всех... (Не пойду на выборы)
Я и хотел бы пойти, да буду 14.03.2004г. далеко от избирательного пункта.
Народ! Сознавайтесь, кто это за Миронова собрался голосовать! И почему...![]()
<b>stas®</b>,думаю, может быть только одна причина.И почему...
Участник опроса и есть Миронов и голосует, естесвенно, за себя...
Мне скучно, Бес...
Гы... Миронов всячески стал увиливать от ответа, когда его спросили, за кого он будет голосовать - за себя или за ПутинаУчастник опроса и есть Миронов и голосует, естесвенно, за себя...![]()
А Вы знали Тетчер и Ганди?Я ее знаю с 1991 года. Ей так же далеко до Тетчер и Ганди, как мне до Господа Бога. (это про Хакамаду).
Всё будет хорошо!
Ирчик, еще Господа Бога забыли - все в одном ключе.
А я голосовать не ходила. Ну и ничего от этого не произошло!
А что у нас там с выборами? Я что-то новости не смотрела сегодня. Хотя что об этом говорить, наверняка ВВП
Всё будет хорошо!
Клерки, поздравляю ! Удвоение ВВП свершилось!
Gang,
Ага !!!
С нас снимут три шкуры ...
Еще и на сало разорят !
не пошла я на выборы, не пошла. Только сдуру сообщила об этом страшим товарищам по семье. И что тут началось: вас отследят, лишат работы, гражданства и вапще. Надо было молча, эх
А знаешь, все еще будет
Aquad , игра слов ВВП (валовый продукт о котором так много говорили) и ВВП (Путин) !
Барашки,!!!!!!!!
Я тоже того..... Не ходил. Путина и без нас выбрали. Хотя ИМХО конкурентов действительно не было.
Надо СМИ выводить из под контроля чиновников, тогда все будет более реально. А пока налорги руки крутят, опять принесли решение камералки об отказе в возмещении НДС уплаченного до перехода на упрощенку. Ради плана по сбору налогов не смотрят ни на какие законы, а теперь сами же их и напишут. Уж жили бы при коммунистическом авторитаризме у того хоть лицо человечнее было.
Россия матушка ..., рабы, плебс, только и счастья - хлеба да зрелищ. Точно также в 37 дружно осуждали, типа разных троцкистов и дружно стучали друг на друга, морили друг-друга в лагерях , потом свалили всю вину на бедного грузина, которому с полным собственным удовольствием лизали пятки а потом дружно топтали ногами. Толпизм, однако, предтеча фашизма.
С самыми наилучшими пожеланиями.
Поправленное
Важнейшая задача. Надо СМИ выводить из под контроля чиновников, тогда все будет более реально. Ленин не дурак был и Искру не зря печатал на
А пока налорги руки крутят, опять принесли решение камералки об отказе в возмещении НДС уплаченного до перехода на упрощенку. Ради плана по сбору налогов не смотрят ни на какие законы, а теперь сами же их и напишут.
Уж жили бы при коммунистическом авторитаризме у того хоть лицо человечнее было.
Россия матушка ..., рабы, плебс, только и счастья - хлеба да зрелищ. Точно также в 37 дружно осуждали, типа разных троцкистов и дружно ради великой государственности стучали друг на друга, при этом воровали все что плохо лежит, морили друг-друга в лагерях , потом уже свалили легко и не задумавшись всю вину на бедного грузина, которому до этого с полным собственным удовольствием лизали пятки и также дружно топтали ногами.
Мне наша страна напоминает жестокий мир насекомых, по общественному устройству гигантский людской муравейник во всем реализме примитивной жизни.![]()
А я против всех голосовала. Невозможно как жалко Манеж. Сегодня шла мимо на работу - страшное зрелище. Народ с крепкими нервами фотографирует (видно, для истории) Кадр: сквозь Манеж - башня Кремля, и еще - над несуществующей больше крышей Манежа - купол Христа Спасителя... Символы России начала ХХI века?
С уважением, Людмила
Я не могу сказать, что знаю ее лично. Но насколько я знаю, с 91 года она сильно изменилась, не правда ли?А знаменитые примеры Маргарет Тетчер и Индиры Ганди?
Это, Вы, Татьяна, Хакамаде очень льстите. Я ее знаю с 1991 года. Ей так же далеко до Тетчер и Ганди, как мне до Господа Бога. А голосовать действительно не за кого.![]()
Демидова Татьяна
Те, кто голосует/голосит за ХакамаДУ, плохо разбирается в современной политике. Если говорить о профессионализме госпожи ХакамаДЫ, то знающие люди говорят так
-Она середнячек, среди начинающих
Ее уровень экономических знаний остался на пороге 90 ( во времена кооперативов )
О ее политических пристрастиях ( оголтелый либерализм, и западничество ) вообще говорить не хочется. В своих убеждениях она застряла в 70х, рассуждая, что у нас все плохо, а там
( на Западе ) все хорошо. Но это типично для "золотой молодежи" эпохи СССР. Для таких как Немцов,Чубайс,Кириенко,Лисовкий итд, рожденных и вскормленных в тепличных условиях советской партноменклатуры, учившихся в спецшколах для партийных детей и бывающих на новый год в Париже-не может быть иначе. Ощущая себя Советской элитой, они с пеной у рта завидовали детям Рокфеллеров, ведь те имели миллиарды и самое главное-могли передовать их по наследству, без каких либо обязательств перед страной и ее народом. А у наших - лишь жалкие крохи партийных привилегий. Вот и захотели иметь ВСЕ.
Уничтожили Союз, под лозунгами о демократии и либерализме, банально растащили самые прыбыльные куски народной собственности, оставляя пенсионеров без вкладов и с нищенской пенсией. У нас ведь 30 млн "лишних" пенсионеров, прямо заявил Чубайс с телеэкрана.
Особо нагло и пошло выглядят детские пособия, на фоне Челси, домов и яхт в сотни миллионов долларов. А все кредиты, разворованные оголтелыми реформаторами, легли на плечи простых граждан. Теперь даже новорожденный должен более 1000 долларов иностранным кредиторам.
ЕЕ сотоварищи по партии ( СПС-партия крупной олигархии эпохи Ельцина ), даже испугались поддержать ее, поскольку боялись за свои кошельки.
Это ваше субъективное мнение, с которым не хочется спорить лишь потому, что в нем есть популистские высказывания о бедных пенсионерах и маленьких детских пособиях. Вот и можно подумать, будто Вы считаете Хакамаду виновной в этом.
Демидова Татьяна
- это кто конкретно? Может на МОЙ взгляд они не знающие.Или они истина в последней инстанции?то знающие люди говорятА что это не так?( на Западе ) все хорошо
Простите, но это не убедительно и просто неприятно читать.Это Вы застряли в прошлом веке.
Значит для вас голодные, нищие и замерзающие пенсионеры по всей стране - дешевый популизм. Понятно.лишь потому, что в нем есть популистские высказывания о бедных пенсионерах и маленьких детских пособиях.
Моя соседка-пенсионер, ветеран войны. Получает пенсию 1500 рублей. За квартиру платит 800 рублей.
На жизнь в месяц ей остается 700 рублей. При прожиточном минимуме около 2000 рублей.
Но это ведь дешевый популизм.
Если вы бы жили например во Франции или Бельгии и кому нибудь бы подобное сказали ( что разговоры о нищенской пенсии - дешевый популизм, то большинство европейцев вас бы осудили за такие слова )
Что предлагала ХакамаДА, претендуя на пост президента.
-Выберете меня президентом, раскажу о Норд-Осте.
-Не выберете, значит не расскажу.
Мало того, что в свое время, она вместе с Немцовым, пыталась активно "попиарится на костях", раздавая множественные интервью и комментарии, на фоне драмы с заложниками, то и теперь взялась за старое. Не стыдно ли ??
На ее фоне тот же Явлинский выглядел весьма достойно, отказавшись давать какие либо комментарии по Норд-Осту.
Вы сами то можете более менее внятно рассказать об экономической и политической программе ХакамаДЫ, как кандидата в президенты ?
GERDA
Например Болдырев - бывший соратник Явлинского. Он достаточно долго проработал зампредом счетной палаты. Ему часто приходилось сталкиваться с механизмом принятия законов в ГД. Обо всех грубейших нарушениях закона и конституции, которые выявила счетная палата за время его работы, Болдырев изложил в нескольких своих книгах.- это кто конкретно? Может на МОЙ взгляд они не знающие.Или они истина в последней инстанции?
Я думаю, что у вас язык не повернется, заявить о прокоммунистических настроениях Болдырева или о чем то подобном.
Так вот. Многие слышали, что ХакамаДА кичилась тем, что именно она, автор закона об упрощенке. Ничего подобного. На самом деле она лишь принимала его в думе и активно его там поддерживала.
А реальные авторы закона ( союз предпринимателей - аналогичный РСПП ) сильно удивились, когда ХакамаДА взяла на себя не только заслугу принятия, но и непосредственного авторства.
Когда счетная палата провела аудит некоторых законов, принятых в ГД, то оказалось, что самые криминальные фракции - СПС и Яблоко.
Вот поэтому, представители Счетной палаты и протащили закон, в котором счетная палата может проводить аудит всех принимаемых законов на коррупцию. В прошлой думе, именно СПС и Яблоко сильно противились принятию такого закона. Оно и понятно. Ведь большинство законов они принимали в угоду сверхкрупному бизнесу и в ущерб всем остальным.
Кстати, именно представители СПС пытались протащить закон о лоббировании, когда взятки можно брать официально. Но в отличии от США, предусмотрели в нем ряд изменений, делающих взяточника полностью неподсудным. Да еще и налог со взятки минимальный.
Увы Увы.А что это не так?
Как давно/часто вы были/бываете в страна ЕС ?
Значит для вас терракты в Мадриде - не убедительно.Простите, но это не убедительно и просто неприятно читать.Это Вы застряли в прошлом веке.
А они говорят о многом.
Это не только сепаратизм басков ( Испанская чечня ) но и проблемы с мусульманами. Если в Испании все так замечательно, то почему же баски мечтают о независимости ? Кстати, Французские баски тоже мечтают о независимости. Почему ?
Не стоит забывать о проблемах в сев Ирландии, где действует ИРА и сильно развит не только сепаратизм, но и религиозная нетерпимость среди течений христианства.
Но это лишь верхушка айсберга. О проблемах в экономике я вообще молчу.
И самое главное. На протяжении десятков лет, в Европе правят не оголтелые, проамериканские либералы, а социал-демократы.
В России, таких партий нет совсем. На этих выборах только Глазьев пытался представить такую идеологию, но был битым.
Относительно кухонных политических разговоров я уже имел неприятности от прежних правителей и не хотел бы повторить путь дважды. Но ИСТИНА дороже и я все же рискну поделиться своими соображениями.
Дело в том, что геоглобализм это самая новая разновидность фашизма (только об этом еще никто не сказал вслух или по крайней мере так, чтобы быть услышанным), отказываясь от переговоров там , где однозначно можно только договариваться и уповая на силовые решения геоглобалистские лидеры вводят свои народы в заблуждение через полностью подконтрольные СМИ. Подозреваю, что часть терактов совсем не есть дело рук террористов, а продуманная провокация глобалистских спецслужб (возможно, что даже и руками членов антиправительственных группировок) для создания законов способствующих ограничению демократии.
Недавно прочел еще одну на первый взгляд абсурдную версию о Салмане Радуеве, якобы тот по заданию спецслужб РФ осуществлял свои действия, для создания повода отмены хасавьюртовских соглашений, которые вовсе и не поражение России в войне, а мудрый пиар ход наших спецслужб с целью переломить общественное мнение о чеченской войне, а его смерть вообще начало жизни под другим именем. Возможно это просто очередная шутка политических остряков, но полностью конкретно зная, что наши СМИ стопроцентно подконтрольны правительству я больше доверяю слухам, которые как я убедился в советские времена более правдивы нежели наши СМИ.
Если, кто смотрел фильм "Матрица" тот может рассматривать его как проекцию мирового общественного устройства последних лет на абстрактную плоскость, только и отличия, что управляют нами с помощью психологического оружия совсем не инопланетные монстры, а реальная властная секта.
В ваших устах - да. Слово "дешевый" вы употребили без моей подсказки.Значит для вас голодные, нищие и замерзающие пенсионеры по всей стране - дешевый популизм. Понятно.
И правильно делаете.О проблемах в экономике я вообще молчу.
Демидова Татьяна
Как мне понимать это ваше высказывание ?В ваших устах - да.
Вы меня не знаете, я вас тоже, поэтому ваши слова лишь выражение эмоций, а не проявление логики.
В.Ураган, интонации Ваших постов отбивают желание с Вами что-то обсуждать, Вы слишком агрессивны.
В.Ураган, вы желаете высказаться на тему первоначального вопроса или поспорить со мной?
Второе можно сделать где-нибудь в отдельной теме или в личной переписке, дабы не засорять эту, на мой взгляд, очень интересную характерную тему.
Демидова Татьяна
Я задавал вопрос о программе ХакамаДЫ, как кандидата в президенты.
Могу повторить
Я задавал его не лично кому то, а всем, кто голосовал за нее на выборах и тут.Вы можете более менее внятно рассказать об экономической и политической программе ХакамаДЫ, как кандидата в президенты ?
Но ответа то нет. Наверно сторонникам ХакамаДЫ просто нечего сказать.
Все, кто находился у власти в годы Ельцина, совершили многочисленные экономические и политические преступления.Вот и можно подумать, будто Вы считаете Хакамаду виновной в этом.
Это доказано счетной палатой. Масса дел пылится в прокураторе.
Но по причине политического безволия, все до сих пор на свободе.
Насчет самой Хакамады у меня нет данных. А вот насчет ее сторонников - фактов масса. И вся вина Хакамады заключается в том, что она пытается вернуть во власть своих сторонников, которые являются преступниками.
Во время своей президентской компании, ХакамаДА не побрезговала получать помощь от людей, которые находятся в розыске по линии интерпола. Березовский, Невзлин и Гусинский.
Что можно от нее ждать ??
В.Ураган, вы хотите сказать, что бизнес, в котором вы работаете главбухом идеален и прозрачен?
Демидова Татьяна
Нет конечно. Но не нужно путать государство и бизнес. Тем более делать бизнес для себя, при помощи государства, на всем населении страны. Чем, кстати, либералы активно занимались, когда были у власти
Хакамада - это не политик. Какой-нибудь Рыбкин и то более серьезный кандидат.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
У нас полстраны не брезгует. Всем хочется хорошо жить.ХакамаДА не побрезговала
Демидова Татьяна
Полковник Путин шел по коридору рейхсканцелярии. На нем было белое кимоно, на плече - горные лыжи. Ему очень хотелось танцевать, но приходилось себя сдерживать.
Да, он вопреки своим правилам выпил с Мюллером шнапса. Просто вчера пришла шифровка из Центра Избиркома
"Вы выбраны резидентом на второй срок. Поздравляем."
За окнами рейхсканцелярии пылало зарево от горящего рядом рейхстага.
До победы оставались долгие четыре года...
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Отличный онегдод)) !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)