Здравствуйте!!Тема избитая, понимаю, но сложившаяся ситуация вынуждает меня обратиться за помощью... Применительно к своей ситуации не нашла ничего похожего.
В течение всего 2008 года (!)платежи в ПФ по нак. и страх. части перечислялись на неверный КБК, а конкретнее - были перепутаны первые 2 цифры! Не 182..........., а 812................
1) платежи выходит, попали в невыясненные?
2) а если это так, то реально ли их с невыясненных "повесить" на верные КБК, приложив все платежки, написав письмо....
3) может эта ситуация спровоцировать дальнейшую проверку нашей организации? Я к тому, что выходит мы сами напрашиваемся на выверку платежей, а у нас там честно говоря не все идеально, и зарплаты были смешные, только сейчас хотим исправиться... Страшно, ей Богу!!!![]()

Тема избитая, понимаю, но сложившаяся ситуация вынуждает меня обратиться за помощью... Применительно к своей ситуации не нашла ничего похожего.
платежи в ПФ по нак. и страх. части перечислялись на неверный КБК, а конкретнее - были перепутаны первые 2 цифры! Не 182..........., а 812................