Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Акт об оказании услуг.

Здравствуйте уважаемые! Подскажите с вопросом. Мы оказываем услуги по ремонту авто. По окончании работы выписываем акт об оказании услуг. Но не на всех заказчики ставят свою отметку и прилагают доверенность. То есть получается что нет никаких отметок.
    Могут ли быть претензии со стороны налоргов?
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Могут ли быть претензии со стороны налоргов?
    к вам вряд ли.

Я для такого случая сделала пункт в договоре, что если в течение стольки то дней заказчик не возвращает акт, то акт считается утвежденным заказчиком.

Но не на всех заказчики ставят свою отметку и прилагают доверенность.
    а при чем тут доверенность?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Клерк
    Дело в том, что и договора не со всеми есть. Заказчик приезжает, определяемся со стоимостью работ, выставляем счет заказчику, он оплачивает. Ремонтируем машину, заказчик ее забирает вместе с актом (с нашей печатью). И всё ...
    а при чем тут доверенность?
    когда представитель заказчика приезжает с доверенностью (что тоже бывает редко), я к акту ее прикрепляю.

4. киник Аватар для stas®
    счет в таких случаях заменяет договор.

5. Клерк
    Спасибо, а то бегать за заказчиками возможности нет, они и иногородние бывают, получили от нас документы - и успокоились, назад наши экз со своей отметкой не считают нужным высылать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)