Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

ПОМОГИТЕ!!!!!!!лишают вод. удост.

ситуация такая.участок дороги между перекрестками закрыт на ремонт трамвайных путей.с обоих сторон забор и кирпичи.а выезжать не запрещено.я выезжал со дворовой территории и так как пути разрыты возможности переехать через них и повернуть налево не было.я совершил поворот налево(знаков запрещающих маневр не имелось) и поехал вдоль рем. путей.во время проезда через стоит. забор сзади меня включились проблесковые маячки и была дана команда через рупор "принять влево и остановиться".я чтобы не загор. перекресток и не создавать помех проехал немного вперед и ост. слева у обочины.после чего мне составили протокол ст.12.15.4 и изьяли права.завтра суд.машина дпс двигалась в темное время суток без габ. огней и ближн.света.помогите советом пожайлуста.ходатайство с места работы я оформил.перекресток сфотографировал и оформил акт фотографирования.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А вВс уведомили о суде надлежаще?
    То есть под расписку или заказным письмом с уведомлением?
    Если нет - не приходите на суд и никак вообще не проявляйтесь (не звоните, не выясняйте время судебных заседаний). Возможно Вам удастся протянуть 2 месяца и вообще обойтись без санкций.
    Удачи!
    Что ни делается - все к лучшему!

Клерк
    Не согласна категорически с Ми-8 решение могут и без него вынести а он потом будет вынужден доказывать, что он не верблюд (жалобы отмены и т.д.) Вам необходимо явиться в суд и там обосновать, свою "невиновность" - в ковычках т.к. вы могли нарушить ПДД но не по "лишенческой" статье простите нет возможности сейяас открыть КоАП но первые мысли: для того чтобы признать вас нарушителем т.е. признать факт совершения правонарушения необходимо 1. наличие действия прямо закрепленного в КоАп как правонарушение влекущее лишение вод. прав. 2. Ваша вина именно в том что вы совершили правонарушение влекущее лишение прав К тому же то что составлен протокол - это еще НИ ЧЕГО не значит в отношении вашей виновности или не виновности - эторешает суд на счет того что у ментов не были включины моячки и т.д. вам это все не к чему баже не думайте об этом у Вас задача доказать, что не нарушали вы лишенчискую статью а если нарушили то не по вине исчите ошибки не точности в протоколе если считаете что вы не нарушили то обтстаивайте свою позицию аргументированно свидетели если есть пусть вас поддержут и т.д. боритесь за свои права и не бойтесь в суде вы равны - возможность отстоять права есть всегда мы недавно отбили парня управлявшего ТС пьяным - ездеет улыбается правда больше не пьет за рулем -

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)