Подскажите, пож-та, раньше для штрафов был мрот 100 руб, а теперь такого пнятия нет для штрафов и для пособий все едино
Подскажите, пож-та, раньше для штрафов был мрот 100 руб, а теперь такого пнятия нет для штрафов и для пособий все едино

Ну, штрафов в МРОТ почти не осталось. Да и пособий как-то тоже.
А это у Вас вопрос или утверждение?![]()
это вопрос. А возник он у меня с тем, что обязательный аудит надо проходить фирмам у которых актывы за год не менее 200тыс мрот, вот я и думаю, это 20млн или 2300*200000

Для этих целей 100 рублей
получается, что почти все фирмы должны проходить аудит

Далеко не все имеют активы такого размера
я имею ввиду потолок УСН 26800т, поэтому и упрощенцы некоторые должны

Интересно, а каким образом у Вас лимит по доходам увязывается с активами баланса?
Кроме того, с учетом того, что упрощенцы вести бухучет не обязаны, знать величину своих активов они тоже не обязаны.

Они не соизмеримыну я втом плане, что велечины доложны быть хоть как то соизмеримы
По одним ОС активы не посчитаешьно по ОС бух учет вести обязаны
а если у нас ОС - склады 70млн

Ну и что? Вы сумму активов где увидите? В карточках по ОС?

На каком основании? Про стоимость ОС в законе об аудите ничего не сказанону даже если эта цифра уже превышает 20млн активов?, то надо тем более бечь к аудиторам?
а это разьве не актив

Сумма активов баланса у Вас есть? Нету. Потому что нет баланса. О каком обязательном аудите речь?
Если хотите, никто не запрещает делать аудит. Если деньги девать некуда, пожалуйста![]()
ну что ж теперь убедили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)