Показано с 1 по 5 из 5
  1. marina_k
    Гость

Помогите Копия Устава и заявление

Добрый день!
    У меня несколько вопросов...
    1. В заявлении, когда сшиваешь с приложениями, нужно клеить "прошито и пронумеровано"?
    2. Копию Устава просто ксерить с оригинала и сшивать? Или там тоже надо клеить на последней странице "прошито и пронумеровано"?
    3. Я на сайте 46 налоговой скачала заявление, нужно заполнять и пришивать к заявлению расписку в получении документов или это непосредственно инспектор при сдаче делает?
    Заранее спасибо!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    1. Да. Подписывать - чтобы подпись зализала на лист и сшивку.
    2.Ксерить, сшивать, заклеить простой белой бумажкой - они потом свою наклеят "прошито и пронумеровано", в принципе бумажку можете вообще не наклеивать на копию, ну уж очень у них она плюгавенькая, которую они приклеивают, всё разойдется, если свою не наклеите.
    3.Расписка не нужна.

3. Клерк Аватар для Майя Пчела
    3. Я на сайте 46 налоговой скачала заявление, нужно заполнять и пришивать к заявлению расписку в получении документов или это непосредственно инспектор при сдаче делает?
    Заранее спасибо!![/QUOTE]

У 46 нет официального сайта

4. Аноним
    Гость
    Доброго дня!
    Подскажите, пожалуйста, если возникла необходимость в получении копий Устава и Учредительного договора заявление в налоговую пишется одно? и можно ли провести оплату одной платежкой или на каждый документ отдельная платежка?

5. Клерк Аватар для AVK
    Если в 46 при регистрации - то заявление одно + ксерокопии, квитанцию можно одну - сразу на 800 рублей, если в территориальной - то заявление 2 (чтобы у вас одно осталось с их штампом), квитанцию так же можно одну - не срочная 200+200, срочная 400+400

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)