Как правильно составить письмо при сдаче отчетности за 4 кв об ошибках, обнаруженных в 3 квартале? Ошибка-не верно указана облогаемая база.
Как правильно составить письмо при сдаче отчетности за 4 кв об ошибках, обнаруженных в 3 квартале? Ошибка-не верно указана облогаемая база.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
http://www.dtkt.com.ua/show/2bid14999.html Нашла ссылку как внести исправления-для Украины. Кто нибудь вностил корректировки так, как рекомендуют на форуме?![]()
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

Жанна Д'Арк, Вы не забыли, что Украина другая страна, и у неё другое законодательство? И Фонд вообще-то другой?
Что за ошибки-то? Их что, нельзя исправить в годовом расчете? Корректировки ФСС не принимает, насколько я помню
Над.К
Программа зарплата и кадры глючит, из-за этого неправильно расчетная база указана и соответственно весь расчет 2,9 и 0,2 %.
Я понимаю, что можно в годовом, только не знаю как правильно внести изменения базы для начисления налогов.![]()
Вносите изменения четвертым кварталом. Правите ноябрь, например.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Larik
Вносите изменения четвертым кварталом. Правите ноябрь, например.
т.е. занижается\завывашается база для исчисления налога? А почему именно ноябрь, а не скажем октябрь или декабрь? Бух. справку или письмо прикладывать с объяснением причин изменения базы за подписями гл. буха и дира?
Я правила первым месяцем следующего квартала. Справку не писала
У нас ФСС тоже никакие уточненки не принимает. В текущем году все исправления вносятся первым месяцем отчетного периода - т.е за 1 квартал - апрелем корректируем и тд.
Подавала уточененки по ФСС (ФСС №21, Москва) в июле 2008. У меня была ошибка за 1кв. 2008г. Меня попросили переделать отчет за 1-й квартал и на титульном листе рядом с "Расчетная ведомость" написать Уточненная.
Так что позвоните в свой ФСС и спросите как им лучше сделать.
у нас тожеФСС уточненки не принимает
было тоже один раз указала больше зарплату чем есть и сдала
в следующем квартале уменьшила на разницу, которая получилась из большей зарплаты минус фактическая
вот
У меня в одном филиале сказали, что ничего не надо, откорректируете в след.отчете, а в другом филиале (тот же город, даже здание одно и тоже), заставили писать письмо с указанием причины и делать уточненную расчетную ведомость.,
так что лучше им позвонить и спросить, чего они хотят
Спасибо за помощь!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)