Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите Списать дебиторскую задолженность

У нас образовалась дебиторская задолженность. Чтобы списать её, все документы (акты, приказы, и т.д.) оформлены. Смущает только сумма - больше миллиона рублей.Хотя в НК никаких ограничений по сумме нет. Но боязно.Что же делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Инна_О
    Но боязно.Что же делать?
    не боятся)))
    У нас образовалась дебиторская задолженность. Чтобы списать её
    Срок исковой давности истек? Точно?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

3. Клерк
    что срок исковой давности истек -это точно.

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    у меня налоговики при проверке так списанную дебиторку проверяли тщательно. Только когда увидели, что прошло три года после подписания акта сверки успокоились
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Аноним
    Гость
    А что делать с дебиторкой в результате переплаченного налога, ей больше 3-х лет (ну по каким-то причинам предыдущий бух. об этом не сообщала руководству) и по словам налоговиков, неистребованная переплата в течении 3х лет после акта сверки была списана в доход бюджета.Как в такой ситуации поступить с дебиторкой: и не вернут из бюджета, и в зачёт не взять?Пусть висит на балансе?

6. Клерк Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А что делать с дебиторкой в результате переплаченного налога, ей больше 3-х лет (ну по каким-то причинам предыдущий бух. об этом не сообщала руководству) и по словам налоговиков, неистребованная переплата в течении 3х лет после акта сверки была списана в доход бюджета.Как в такой ситуации поступить с дебиторкой: и не вернут из бюджета, и в зачёт не взять?Пусть висит на балансе?
    Подарили государству. Тоже билась, не помогло.
    С уважением, Эльмира!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)