Не хватает на счету порядка 10% от необходимой к оплате cуммы за квартал.
Лучше подождать и заплатить потом с пенями или заплатить частично и на 10% потом пени?
Не хватает на счету порядка 10% от необходимой к оплате cуммы за квартал.
Лучше подождать и заплатить потом с пенями или заплатить частично и на 10% потом пени?
Аноним, не хватает чтобы оплатить 1/3 квартального налога?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
10% от необходимой к оплате сумме НДС за квартал (90% от этой суммы есть на счету)
Аноним, вы можете оплатить не всю квартальную сумму налога НДС, а 1/3, следующую треть до 20.11., и последнюю до 20.12
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Разъясните, пожалуйста, на каком основании сейчас теоретически можно платить 1/3 НДС?
То, что Дума приняла з-н - так это пол-дела. СФ не утвердил, презик не подписал, в "Российской Газете" не опубликовали.
И еще я где-то читал коммент о том, что по ст.5 НК, любые изменения в налогообложении вступают в силу через 1 месяц после официальной публикации.
Хотя сегодня мы платим 1/3. Просто денег нет.
а какая тогда формулировка в назначении платежа - "ндс за 3 кв. (частично, 1\3)" или как?
и надо ли платить пени за оставшиеся 1\3 + 1\3? и есть ли у Вас есть ссылка - напишите на основании чего такое возможно?
Sмеющийся, и Аноним, наберите в поиске тема обсуждается неделю

Доброе утро, еще 14 числа опубликовалиТо, что Дума приняла з-н - так это пол-дела. СФ не утвердил, презик не подписал, в "Российской Газете" не опубликовали.
Не верно. Данная поправка вступает в силу с момента публикациилюбые изменения в налогообложении вступают в силу через 1 месяц после официальной публикации.
Приношу свои извинения за поднятую тему. Но вот вопрос, который интересует, был затронут в этой теме, но к сожалению остался без ответа.
Подскажите, пожалуйста, "а какая тогда формулировка в назначении платежа - "ндс за 1 кв. (частично, 1\3)" или как?". Как же все таки ее обозвать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)