В данный момент нахожусь в отпуске.Сразу после отпуска без прихода на работа ухожу в декрет.Подскажите,какие документы нужно принести на работу,кроме больничного,выданного женской консультацией?Спасибо!
В данный момент нахожусь в отпуске.Сразу после отпуска без прихода на работа ухожу в декрет.Подскажите,какие документы нужно принести на работу,кроме больничного,выданного женской консультацией?Спасибо!
Заявление, Справку о ранних сроках...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
спасибо.справку о ранних сроках мне нужно взять в ЖК,а заявление как должно звучать?
заявление о чем? О том что вы находитесь на больничном?а заявление как должно звучать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
С какого и по какое число у вас отпуск? и еще, с какого числа начинается больничный лист по беременности и родам?
Аноним, заявление напИшите после рождения ребенка, заявление о больничном не пишется.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
ТК, Статья 255. Отпуска по беременности и родам
Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью ....
Аноним, заявление пишите в свободной форме на имя начальника Вашей организации, например:
"Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с .... ".
Дату окончания, на мой взгляд, лучше не указывать, возможно у Вас
после родов будет дополнительный листок нетрудоспособности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)