Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Вопрос ошибки!!!Помогите пожалуйста!!!

Добрый день!В уставе и учредительном договоре обнаружены ошибки в паспортых данных одного из участников, в выписке из ЕГРЮЛ все верно! Подскажите пожалуйста как это исправить? Какие формы надо подавать в 46, нужно ли что то заверять нотариально и оплчивать пошлину, подавать ли устав и уч. договор с исправлениями ну и т.д.? За ранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вообще-то обычно все наоборот бывает... Может пасп. данные просто сменились, а вы просмотрели? В любом случае подавайте на изменения: 13 форму (нотариально заверить подпись), пошлина за регистрацию, за выдачу копии изм. в учдоки, протокол об изменениях, запрос на изм. и сами изменения (или учдоки в новой редакции).

3. Клерк Аватар для AVK
    в 13 форме поставте галку в других изменениях по тексту уч.доков - ну и поменяйте там что нибудь местами. Не надо внимание акцентировать на том, что вы в паспортных данных ошиблись.

4. Аноним
    Гость

Вопрос

нет!У нас не сменились паспортные данные,просто при регистрации 46 пропустила ошибку (в заявлении было все правильно указано, а уч.документах ошибка)!Как я могу подавать заявление о смене паспортных данных, если в выписке все верно???Мне в выписке ни чего менять не надо-надо только исправить только в уставе и уч.договоре дату выдачи паспорта!

5. Клерк
    --------------------------------------------------------------------------------

нет!У нас не сменились паспортные данные,просто при регистрации 46 пропустила ошибку (в заявлении было все правильно указано, а уч.документах ошибка)!Как я могу подавать заявление о смене паспортных данных, если в выписке все верно???Мне в выписке ни чего менять не надо-надо только исправить только в уставе и уч.договоре дату выдачи паспорта!

6. Клерк Аватар для AVK
    Вот я вам поэтому и говорю - поменяйте что нибудь в уставе и уч.договоре местами или допишите что нибудь не существенное (чтобы получилось новая редакция) и всё и "в тихушку" исправьте паспортные данные

7. Клерк
    У меня и так там новая редакция!!!И что можно поменять такого не существенного?Подскажите,если знаете???Я слышала,что заполняют какие то формы (13 или 14, или все вместе), что то там выделяется цветом (что не правильно) и подается в 46 на исправление!А что конкретно ни кто не может сказать Как же быть???В таком виде я так понимаю документы оставлять нельзя???

8. Аноним
    Гость
    Вам выделять цветом никак не получится это касается ошибок, допущенных НЕ в учредительных документах. У вас путь один - новая редакция и 13 форма.

9. Клерк Аватар для AVK
    Предыдущее сообщение - моё

10. Клерк
    Я так понимаю мне надо заполнить 13 форму,заверить ее, приложить новую редакцию устава и уч.договора и протокол о том, что изменения проводятся в связи с изменениями отдельных положени в уставе и уч. договоре!Пошлина ни какая не платится (это ведь 13 форма)?Галка в 13 форме ставится в самом последнем пункте?Приложения не надо ведь ни какие пришивать?

11. Клерк Аватар для AVK
    Правильно понимаете, что делаете новую редакцию устава, уч.договора, протокол и 13 форму. как раз по 13 пошлина и платится - 400 руб. (энто по 14 она не платится), так же настоятельно советую приложить ксерокопии устава и уч.договора, запрос на изготовление копий и квитанцию на 800 рублей (реквизиты как на выписку). другого варианта в вашем случае я не вижу.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АлисаК Посмотреть сообщение
    У меня и так там новая редакция!!!И что можно поменять такого не существенного?Подскажите,если знаете???Я слышала,что заполняют какие то формы (13 или 14, или все вместе), что то там выделяется цветом (что не правильно) и подается в 46 на исправление!А что конкретно ни кто не может сказать Как же быть???В таком виде я так понимаю документы оставлять нельзя???
    У вас что позвонить в налоговую нельзя и проконсультироваться какую форму подавать и что заполнить?

13. Клерк
    спасибочки!Огромное!Дозвониться конечно в налоговую я пробовала,но это не реально я потратила свое время и съездила к ним на консультацию!Очень удобная штука (хотя и отнимает кучу времени) советую-объясняют даже нелепые вещи!Еще раз спасибо!!!!Удачи

14. Клерк Аватар для AVK
    Ну и что вам посоветовал молодой человек в очечьках (опять забыл как зовут - толи Паша, толи Максим - вот не помню)

15. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У вас что позвонить в налоговую нельзя и проконсультироваться какую форму подавать и что заполнить?
    у нас то нельзя, хотя телефон есть и года три назад - ещё получалось мило пообщаться, а вы откуда? Хотя это наверно только у нас и в СПБ с этим сложно

16. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    лучше закажите копии устава и учредит. новые.
    так будет проще.
    подавать ничего не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)