Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Осторожно сколько надо счетов-фактур?

Заказчик прислал аванс, потом закрыли выполнение на большую сумму. Нужно один счет-фактуру на аванс, другой на разницу по выполнению? Или я неправа?????????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Насколько я знаю, поэтапно принимаются работы, выполнение которых занимает больше года. А так, при получении аванса делаете для себя СФ на аванс, а при реализации делаете СФ и акты выполненных работ на всю сумму
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Аноним
    Гость
    А есл я сделала Заказчику две счет-фактуры - это ошибка?

Клерк
    а вы давали только сф? или акты выполненных работ тоже?
    просто сф выставляется в течении 5-ти дней с момента реализации, если нет реализации, то и сф поставщику делать не нужно
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Аноним
    Гость
    Да нет, речь о том, что Заказчик просит одну счет-фактру, говрит, если Акт один, то и счет-фактура д.б. одна.

Аноним
    Гость

Осторожно

Откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!
    Если акт о выполнении услуг один, перед этим был аванс от Заказчика, сколько счетов-фактур выдавать????????????????????

Клерк
    я бы попросила соответствия. с/ф на 10 тыс + акт на столько же. дальше с/ф на 50 + акт на 50. не люблю такие заморочки.

Аноним
    Гость
    Вот и Заказчик просит, говорит, что в 1С бухгалтерия не может провести один акт и две сч.-ф. Не пойму, что сложного, может только по НК быть правильно или нет.

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    если отгрузка одна - СФ должна быть одна, сф на аванс вы покупателю не передаете - это сугубо ваш документ.
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)