завтракатьА если позже приезжаешь, чего делать?
завтракатьА если позже приезжаешь, чего делать?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
SvetaSG, на сайте есть расписание - 14-35; 16-11; 17-25; 18-32...
Я - блондинка, мне можно.
Искать тех, кто приехал со своим самоваромА если позже приезжаешь, чего делать?![]()
Вы играете?профессиональный аккомпониатор))))А мы поем.
![]()
А места для выпивания после ужина у них есть?А то мы поздно спать ложимся))
Последний раз редактировалось repko2; 27.11.2008 в 21:17.
Никогда еще желанию выпить не мешало отсутствие места.А места для выпивания после ужина у них есть?А то мы поздно спать ложимся))
Есть анегдот на эту тему, для встречи приберегу.![]()
А вот меня другое волнует - где схемой проезда разжиться??? На сайте пансионата её нет, а у меня топографический кретинизм. И вижу я плохо в темное время суток. Вот.
А вы кровать, кровать... Доехать бы.

Мартышка и очки, спасибо, что напомнили!
Денис!!! У нас схема проезда есть?!

Хм, там же вроде есть схема проезда на сайте![]()
Мда,обычно мешает отсутствие выпивки.Судя по вышенаписанному, и с выпивкой в темное время суток сложно.Придется из дома тащить))Никогда еще желанию выпить не мешало отсутствие места.

называется, сама не проконтролируешь-увезут в Сыктывкар
вот чего нашла:
143069, Россия, Московская область, г. Звенигород, п/о Введенское.
Схема проезда
Общественным транспортом: с Белорусского вокзала до ст. Звенигород - 1 час 20 мин., далее пешком 15 мин. в сторону города Звенигород, первый поворот направо, далее 200 м. до пансионата.
Автомобильным транспортом: по Можайскому шоссе до г. Голицыно, у поста ГИБДД поворот направо на Звенигород, через 15 км., после указателя "г. Звенигород" первый поворот направо, через 300 метров после поворота, с левой стороны въезд на территорию пансионата.
По Рижскому шоссе до развязки на г.Звенигород, далее всё время по главной дороге ( 12 км.) до Т-образного перекрестка, на перекрестке налево, после проезда моста через Москва-реку, проехав 400 метров поворот налево, после поворота, через 300 метров, с левой стороны, въезд на территорию пансионата.
Лучше, если кто-то посмотрит, туда ли я народ отправляю))))) По описанию-похоже![]()
Ну, как? Вы разобрались? Или что-то остаётся неясным?
На всякий случай, дам пояснения.
На сайте http://www.zvenigorodskiy.ru/indexb800.html
написано "Проезд:", где имеются ссылки на две схемы:
Схема проезда к пансионату
Схема проезда к пансионату на Яндекс.Карты
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Если ехать через Голицыно или Большие Вязёмы, то, действительно, нужно переехать через р.Москву и на большой развилке повернуть направо. И буквально рядышком (ок. 0,5 км) справа будет пансионат.
А я решила вставить вам схему, но не знаю, как выйдет
токо приезжайте
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Граждане!!! В Звенигороде 5-6 пансионатов, еще столько же в его окрестностях. Не перепутайте!!!
Боже... Схема сильная...Как раз для меняВообщем, други мои, я буду вам звонить, если заплутаю, запасайтесь терпением, чтобы объяснять блондинке как доехать.
А это до 3-его бетонного кольца или после, чё-то не пойму никак?
Мартышка и очки, Звенигород расположен на "ближней" бетонке.
А107 - это ж бетонка? Навигатор говорит, что по ней и надо ехать 10,8 км от НоворижкогоА это до 3-его бетонного кольца или после, чё-то не пойму никак?
Точняк либо сложно, либо дорого, так что из дома лучше взять по любому. Стопудово не пропадет.Судя по вышенаписанному, и с выпивкой в темное время суток сложно.Придется из дома тащить))
Квайгон, бери, поможем, если чо![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Буквально вчера была в этом районе. (у меня корпоративка недалеко будет)
Рекомендую - по Новой риге, поворот на Звенигород, далее все время прямо. До указателя ПАНСИОНАТ "ЗВЕНИРОГОДСКИЙ" РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК. Его видно. указатель спарва. поворот будет налево и возле него еще раз указатель будет стоят. И там же большая перетяжка. Если вы вдруг промахнетесь и уедите в Звенигород (это буквально рядом) то просто на перекрестке разворачиваетесь и доезжаете обратно
Чудеса случаются, я проверяла

Большое спасибо всем!
Была рада знакомству и общению
Клерк-это сила,
Марфик-the best![]()
По поводу фотографий со встречи. Алексей пообещал ( мальчик высокий , который фотографировал везде), что не раньше среды.
ЗЫ. +1.? ( говорили в корридоре о клипе после банкета ) свяжитесь со мной через личку или в аську)))
ЗЫ.ЗЫ. ВСЕХ БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)