примерно 1000 руб.с банкета к 23-00 до Сретенского бульвара.
примерно 1000 руб.с банкета к 23-00 до Сретенского бульвара.
Внимание!
Просьба прислать Тоне на адрес natarashod(ат)mail.ru информацию для подготовки бейджиков: ник и реальное имя (или только имя - для присоединившихся к вам не-клерков).
ну, я думал, что все догадаются, что (ат) - это "собачка"![]()
тогда (гав) нужно было писать)что (ат) - это "собачка"
Товарищи, присоединившимся НЕклеркам писать только имя или все ж принадлежность в клерку (например, Мартышка и очки № 2/имя..)?или только имя - для присоединившихся к вам не-клерков
два раза придет что ли?42.AGO
43.AGO
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
а сравни №№ 10 и 31два раза придет что ли?![]()
Я - блондинка, мне можно.
я вот, как изготовитель именных табличек, тоже сижу сравниваю....сравни №№ 10 и 31..ниче не понимаю....
ну это понятно, с утра побудет, потом домой и к вечеру вернетсяа сравни №№ 10 и 31![]()
Быть, а не казаться.
Мне кажется, что Света заявила о намерении взять "самовар", но позже, чем дала согласие поехать сама, поэтому и попала два раза.
ЗЫ: а для тех, кто тормоз и клерк, нужно ли прислать свой ник и имя на мэйл?![]()
Быть, а не казаться.
Желательно, я страдаю полным отсутствием паранормальных способностей, а именно ясновидения.![]()
Теперь я и по записи stas®а поняла
Раньше фраза была сконструирована иначе. Я несколько раз перечитывала
Быть, а не казаться.
не лублу когда на меня таблички вешают![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
майку выдать и на спине написать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Еще Феликс Эдмундович говорил, что отсутсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.майку выдать и на спине написать

Мартышка и очки, вот у нас Наталья Витальна вообще МымраИ ничё
Помнится на новом году два года назад народ с соседнего зала ресторана сильно удивлялся, и кто ж её так обозвал
![]()
Ну ладно. УспокоилиТолько надо вовремя вспоминать на чужих людях его снимать, чтоб народ особо не нервировать.
Мартышка и очки, а почемуНеужели "очки" будут ус бэйджиком "Мартышка"+1![]()
Не, у +1 нормальное человеческое имя.
P.S. придется очки надеть вместо линз, чтоб уж точно образу соответствовать.![]()
Мартышка и очки прекрасный ник, а главное что мы Вас именно такой и ценим. Так что не сомневайтесь ни минуты.А я вот чего-то подумала...не хочу я весь вечер ходить с бэйджиком "Мартышка".
вобче то он мог говорить тока о моем прадедушкеЕще Феликс Эдмундович говорил, что отсутсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
а, я понял, вы предлагаете майку делать полосатой, дополнить такими же штанами и вместо ника на спине - номер на груди
![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
... а всех +1 одеть в форму конвоиров.майку делать полосатой, дополнить такими же штанами и вместо ника на спине - номер на груди![]()
С уважением,
Виктор
с дубинками и отсутствием чувства юмора?... а всех +1 одеть в форму конвоиров.![]()
представляю, с каким уважением на Марфика будут смотреть, когда она реквизит закупать будет![]()
не , номер не нужен - Ник будет актуальнейдополнить такими же штанами и вместо ника на спине - номер на груди![]()
Предлагаю на бейджиках НЕклерков или бумажки или имена выполнять др. цветом
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)