Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Grinvas

Сохранение данных. Размер архива.

Всем доброго времени.
    Описание ситуации.
    1С:7.7
    Работаю в нескольких фирмах и дома. Базы таскаю на флешке в архивированном виде (Конфигуратор -> Сохранить данные). На местах базы восстанавливаю (Конфигуратор -> Восстановить данные).
    Регулярно возникают ситуации, когда восстанавливаться приходится не в "свою" базу. Например, когда возникает вопрос по фирме, когда я нахожусь в другой, то я просто восстанавливаюсь в "демо - конфигурацию" или специально для этого установленную пустую. При этом не особо задумываясь о конфигурации (УСН на ОСН и наоборот).
    С недавнего времени стал замечать, что размер архивов стал прогрессивно увеличиваться. К примеру загружаю архив 4 Мб, делаю пару платежек или накладных, выгружаю уже 8-9 Мб. А столько уже тяжело пересылать по почте.
    В связи с этим вопросы:
    1. Можно ли минимизировать размер архива, удалив непосредственно в базе "ненужные" более файлы и какие они эти файлы, если они есть?
    2. Отчего может происходить подобное? (про рост базы по мере накопления документов и с течением времени мне известно) Больно уж резко растут, прям на глазах.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Grinvas; 20.10.2008 в 21:20.

вне статуса Аватар для rasswet
    cdx в 7.7 это файлы с индексами, но когда ты делаешь -сохранить-они не попадают по умолчанию в архив.
    можешь ещё попробовать-администрирование выгрузить данные.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)