Lenik правильно догадалась: мы определили, что это китайский робот, по тексту в профиле:Я в недоумении - а как он догадался, что роботы китайские?
Нарушения
Это китайский робот для спама, которого мы не стали удалять![]()
Lenik правильно догадалась: мы определили, что это китайский робот, по тексту в профиле:Я в недоумении - а как он догадался, что роботы китайские?
Нарушения
Это китайский робот для спама, которого мы не стали удалять![]()
stas®, а у второго в профайле такого нету, я смотрела. Все-таки у Вас это либо богатый жизненный опыт, либо пролетарское чутье![]()
А вот не буду я на Вас обижаться и говорить, что Вы это потом написалиkomcat, Вы смотрели невнимательно
Интересно, а эти роботы поддаются дрессировке? Может, их можно приручить?
Аха, весело с ними![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Подсобное хозяйство заводить, картошечку сажать, свинок разводить. -))))что людям есть
Я уже осваиваю вторую профессию - рукодельница. Испытываю пока на родных![]()
stas®, у меня началась мания преследования или же у нас тут свои "свинки" плодятся со страшной силой?Цены просто взбесились
Подсобное хозяйство заводить, картошечку сажать, свинок разводить. -))))
komcat, я тоже в каждом зеленом подозреваю китайских роботов![]()
Все - Бог!
stas®, как предохраняться буим? А то захватят клерк![]()
Все - Бог!
А я это поняла. Дык роботы тоже зеленые. Или они только на определенные темы умеют говорить?![]()
Все - Бог!
Да у нас тут уже целое стадо роботов набираетсяМожно будет потом продавать в другие форумы (вдруг у них нет или есть, но не такие качественные)
Lenik, во-первых, у них в сообщении всегда есть заголовок, повторояющий заголовок темы. Во-вторых, в профайле заполнены все поля, причем заполнены без особого смысла и без особой фантазии. Сравните всех троих зверушек - увидите, что профайлы отличаются только именами, ну и в Нарушениях Стас резвился по- разномуИли они только на определенные темы умеют говорить?![]()
Это китайский робот для спама, которого мы не стали удалять
Это тоже китайский робот для спама, которого мы не стали удалять
Робот для партизанского маркетинга![]()
про заголовок-то я и не заметила
Все - Бог!
Видали мы тут одного ... в чате. Местная, так сказать, хозяюшка. Реагировала на свое имя и команду "анекдот"! А если кто начинал, по неведению, клеиться, начинала "случайным образом" ответы мастырить.
Иногда весело получалось, иногда "мимо кассы".
Занялись мы в четыре руки ее "вешать", домогаясь анекдотов . Роняли "девушку" раза четыре , пока она в глухую перезагрузку не ушла.
Заходил недавно в этот чат, вообще перестала отзываться...А жаль. Новички, которые еще знакомств не завели, могли с ней потрендеть, под дикий хохот "информированных" чаттеров.
Может и на нашем сайте предложить администрации завести такого "встречающего"?Будет усиленно отвечать на бесконечно повторяющиеся вопросы.Например "украинец на работе, что делать?" Или "как уволить гену"...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, я и говорю - прикормить зверушек и выдрессировать на пользу Клерка.
Ну а если серьёзно - то ситуация действительно сложная.продукты подорожают на 16%
И в ближайшие годы не разрешится.
Смотрите - им у нас понравилосьИ в ближайшие годы не разрешится.![]()
Вот мне интересно, а с какой периодичностью они "стреляют"? Я вчера маялся дома с компом, ну там: то, се...Примерно каждые три минуты раздавался жуткий треск "звучалка события" работала. Какие-то шпиёны, або вирусы в инет рвались...А пипочка-то инетовская вынута...вот жеж как оне там бесновались!И что обидно - никак не отловить. В списке процессов только видно как он увеличивается и тут же обратно уменьшается...
, а вот эти-то чайна-боты по какому режиму- графику к нас прибегают?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Может, там случайным образом интервал выбирается?
Не, эти модераторов точно не боятся. Оне их вообще игнорируют![]()
рыдалЪ)) давайте оставим зверушек)))))) тамагочи)))
А как их кормить и приручать? Судя по всему стас у нас опытный заводчик)))))))
Последний раз редактировалось sema; 30.10.2008 в 18:18.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, в соседней ветке модераторы сказали, что кормить звериков не будут, ибо нефиг баловатьА как их кормить и приручать?![]()
Мдяяя. Пропали роботы. Уже неделю молчат![]()
Все - Бог!
Я ж говорила - кормить зверушек надо
сдохли с голоду(
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)