Нужно ли обязательно заключать договор купли-продажи с физиком?Что может подтверждать, что мы действитиельно у него купили и оплатили?
Или если оформить как юрика, чек,накладная ОБЗ ведь?
Спасибо за внимание!
Нужно ли обязательно заключать договор купли-продажи с физиком?Что может подтверждать, что мы действитиельно у него купили и оплатили?
Или если оформить как юрика, чек,накладная ОБЗ ведь?
Спасибо за внимание!
Я оформляла договор купли-продажи, а расходником выдала деньги.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а если у нас нет кассы? я обычно формипую авансовый отчет и все. прилагаю чеки, товарные чеки. а тут как быть не пойму...
договор купли-продажи+РКОЧто может подтверждать, что мы действитиельно у него купили и оплатилиВ каком смысле у Вас ее нет?(открываете план счетов и находите счет 50) Вы физлицу деньги как отдали? Наличкой?а если у нас нет кассы?
а вы в подотчет перечисляете на карту или выдаете наличкой?а если у нас нет кассы?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А у нас подотчетники составляют акты закупок и сдают вместе с авансовыми.
расходы перечисляем на карточку.
вопрос чуток поменялся: теперь купили дверь от юрика. сказали, что дадут нам кассовый чек и товарный чек.Этого достаточно? или договор купли-продажи ОБЗ?
достаточно
а зачем вам столько дверей?
а зачем вам столько дверей?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)