Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Осторожно отозвали из отпуска

Меня вызвали из отпуска, на что создался приказ без перерасчета отпускных с предоставлением неиспользованных дней. После чего я решила использовать часть неиспользованного отпуска, на что создали приказ " отпуск без сохранения заработной платы". Ведь получается, что эти дни не идут в стаж работы и я потеряла 16 дней? Правильно ли был составлен приказ и что теперь делать? еще на момент использования неиспользованного отпуска по предприятию прошло повышение з/платы.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Статья 121 ТК РФ
    время предоставляемых по просьбе работника отпусков без сохранения заработной платы, не превышающее 14 календарных дней в течение рабочего года (т. е. то что свыше 14 дней в течении рабочего года, на то и сдвигается период, дающий право на ежегодный отпуск)

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, вам должны были предоставить неотгулянные дни, с чего вдруг вас отправляют в отпуск без сохранения зарплты, если вы берете дни, которые недогуляли.
    Вы у своих кадровиком уточняли?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Наш кадровик видимо такой. Говорит что другого она не может написать.

Аноним
    Гость
    Ваша бухгалтерия облегчила себе жизнь ( не делать перерасчет) создав проблемы Вам. Если Вас отозвали по приказу, снимаем часть отпускных и начисляем з.плату,если по договоренности то предоставляем отгулы.Мы подстраховываемся сотрудник пишет на дни отгула заявление свой счет ,НО после окончания отгулов мы его уничтожаем в дело оно не идет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)