Нужен договор хранения с правом реализации, если это вобще законно.
Я тут нашел один договор и немного его подправил, посмотрите может надо его подправить(и есть ли смысл в подобных договорах?).
Нужен договор хранения с правом реализации, если это вобще законно.
Я тут нашел один договор и немного его подправил, посмотрите может надо его подправить(и есть ли смысл в подобных договорах?).
а че бы вам не оформить агентский договор. вы передаете товары на реализацию?
Я не могу передать товары на реализацию, товар должен оставаться моим, я должен иметь возможность сам им торговать, а право собственности на товар проданый "хранителем" должно переходить к нему в "момент продажи".
Интересует правовая и налоговая сторона этого договора?
Агентский договор более подходящий вариант...
он не влечет переход права собственностиЯ не могу передать товары на реализацию, товар должен оставаться моим
ст 1005 ГК По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала..
Но у принципала УСН 15%, а у агента НДС и получается, что агент НДС не платит (только с прибыли), а его покупатели тоже на общей системе и должны платить НДС (кто им его возместит, ведь здесь ни принципал ни агент не платят НДС)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)