Добрый день. Коллеги, кто как считает.Ноутбук - это обоснованные расходы или нет, тем более один уже есть(у гендира), а теперь вот и коммерческому потребовался. Командировки я не провожу.
Не скажут, что можно было и обычным обойтись.![]()
Добрый день. Коллеги, кто как считает.Ноутбук - это обоснованные расходы или нет, тем более один уже есть(у гендира), а теперь вот и коммерческому потребовался. Командировки я не провожу.
Не скажут, что можно было и обычным обойтись.![]()
кто это решает?Не скажут, что можно было и обычным обойтись.
Ноутбук - это, скорее всего, ОС, а не расходы![]()
Он меньше 20 тыс. стоит
Спасибо большое за пожелание, я тоже на это надеюсь, может и мне хоть колесо оплатят.Но все таки можно его на уменьшение прибыли?или лучше из чистой.
Вообще не вижу препятствий отнести покупку ноутбука на расходы. Или Вы считаете, что только перфокартный ЭВМ можно на расходы относить?![]()
:yesможно его на уменьшение прибыли
вы считаете ноутбук роскошью??? на мой взгляд, это рабочий инструмент... вот объясните мне: чем он круче обычного компьютера?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
да и расходы на покупку счет вместо калькуляторов)))перфокартный ЭВМ можно на расходы относить
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
экономика должна быть экономной (кто-то из классиков....)покупку счет вместо калькуляторов
Спасибо всем за ответы. Я то не считаю, что он круче, просто необходимости особой в нем нет, а цена больше чем у обычного компа.Просто почему-то подумалось, что вдруг прикопаются,мы и так под зорким оком .![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)