Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для samouchka

Вопрос расходы по договору концессии

Уважаемые клерки, нужна ваша помощь.
    Мы ООО на УСН 15%. В июле был заключен договор концессии. В августе была оплата услуги за пользование комплексом исключительных прав по договору коммерческой концессии, затем в сентябре оплатили возмещение расходов по регистрации договора.
    У меня сомнения по поводу списания этих расходов. Могу ли я их вообще списать, и если могу, то каким образом списывать единовременную оплату услуг за пользование? Как НМА, ежеквартально равными долями, или всю сумму в один квартал?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Это не НМА, Вам исключительные права не передают. У Вас только право использования.
    Я что-то не вижу в ст.346.16 пункта, по которому можно было списать это в расходы

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это не НМА, Вам исключительные права не передают. У Вас только право использования.
    Я что-то не вижу в ст.346.16 пункта, по которому можно было списать это в расходы
    у меня тоже такие же сомнения по поводу права пользования, но наткнулась в Консультанте на статью и совсем запуталась
    Вопрос.doc

Над.К, очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу прикрепленной в предыдущем сообщении статьи. Заранее спасибо

Модератор
    samouchka, я не большоя специалист в концессии. А въезжать эту тему сейчас у меня нет времени. Извините

Все равно спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)