Как сделать, чтобы в ОСВ появились "партии", образуемые документами? т.е. интересует детализация 41, 60, 62, 76, ненавижу карточку, люблю ОСВ
Как сделать, чтобы в ОСВ появились "партии", образуемые документами? т.е. интересует детализация 41, 60, 62, 76, ненавижу карточку, люблю ОСВ
любовь зланенавижу карточку, люблю ОСВ
ОВС формируется по Субконто, а какие есть у перечисленных вами счетов сам можете посмотреть.
А отчеты с разворотом по документам, так других МАССА!!!
я бы хотела, чтобы ОСВ была такая же как в 1с8 бухгалтерия, там эта задачка решалась проставлением "галочки" в настройках учета, по ОСВ сразу видны лишние плюсы и минусы, нет надобности перепроводить всю последовательность и не надо лопатить карточку, выискивая, где ушло "налево"
ОСВ - Настройка - закладки Детализация/ Отборинтересует детализация 41, 60, 62, 76
Непонятно, что непонятно...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Отчеты - Продажи - Взаиморасчеты - Ведомость по взаиморасчетам - Настройка...
Можете выбирать Покупателей или Поставщиков...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
это все здорово, НО у меня не ведется по данной фирме упр. учет, только БУ и НУ, поэтому хочу красивую оборотку, если знаете, что этого никак не получить, так и скажите, мол, невозможно и все, я успокоюсь и буду впредь решать другие задачки
такой обработе не знаю, и считаю проше включить УУ, в документах. И получить дополнительную, к БУ и НУ, аналитику по взаиморасчетам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)