Я уже ниже писала про налоговую проверку
Было: требование о предоставление документов за 2006 год по факту убытков предоставили объяснение+книга доходов и расходов+ договора на аренда+ расчетные листы на заработную плату (подтверждение суммы арендных платежей+подстверждение начисленной и выплаченной заработной платы)+единую выписку по банку с оборотами за год. То что получила от нас эти документы расписыватся на нашем листочке отказалась она (((
Итак что сейчас происходит: говорит предоставить все документы и за 2007 год (хотя требование было за 2006г) а также предоставить договор с оператором и договора с клиентами (а их между прочим много)
Также требует табель учета рабочего времени на все месяца (расчетную ведомость с налогами я предоставила)+объяснительную почему такая маленькая заботная плата (в 2006 году была 5500р)
Разговор закончился тем что или я предоставляю все документы и за 2007 год молча или она устраивает мне выездную проверку и с оборота (а не с моей комиссии) начисляет мне налог (мы на 15%), а расходы свои я буду доказывать в суде....
Договор с ТО у нас такой что ТО нам продаёт путёвку, а с клиентом что он у нас покупает путёвку + оплачивает нам комиссионные. Инспектор говорит что доход это вся сумма полученная от клиента, а не наша комиссия, т.к. ни в одном документе у меня не прописана сумма вознаграждения...
Мои проводки
Теперь вопрос: мы получаем от покупателя (к примеру) 1000р. за путёвку (кассовый чек на 1000р.), оператору оплачиваем 900р. за путевку через безналичный расчет
проводки я делаю такие
Д.50 К 76.5 денежка за путёвку от покупателя 1000р.
Д. 51 К 50 взнос на расчетный счет 1000р.
Д. 76.5 К 51 оплата оператору за путёвку 900р.
Д. 76.5 К 62
Д. 62 К 90 Выручка 100р. -налоги платим со 100 руб.
Кто с таким сталкивался ? Помогите советом ...