Мне кажется, что в рассылке от klerk.ru не стоит упоминать сообщения, прямо не связанные с бухгалтерией (форумами бухучет, правовая помощь, оплата труда)-типа моего недавнего о количестве документов в справочнике.
Мне кажется, что в рассылке от klerk.ru не стоит упоминать сообщения, прямо не связанные с бухгалтерией (форумами бухучет, правовая помощь, оплата труда)-типа моего недавнего о количестве документов в справочнике.
А кому адресована рассылка? Простым бухгалтерам, которым скорее всего нет дела до проблем конкретного сайта klerk.ru. Их интересуют вопросы, связанные с их повседневной работой, которые подняты на форуме и ответы на них.
Хотя цели создателя нам неведомы....![]()
то есть Володя Вы предлагаете мне делать ориентир в рассылке на тех людей которым неинтересен сайт клерк.ру?
интересное мнение...
Да нет, всё нормально. Что кого заинтересует - это непредсказуемо.
А потом,[quote:bb864b6180="Рассылка"]Разрешите ознакомить, Вас, с анонсами материалов сервера KLERK.ru[/quote:bb864b6180](правда, ТоТ, в этой фразе обе запятые - лишние, это не обращение - извини уж буквоеда)
Анонсы - они и в Африке ананосы. И ссылки на последние сообщения тоже по делу: сразу видно, что обсуждается.
исправлено не прошло и полгода![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)