Помогите нужно составить сопроводительное письмо о назначении главного бухгалтера в налоговую инспекцию, а как его написать я не знаю. Помогите пожалуйста.
Помогите нужно составить сопроводительное письмо о назначении главного бухгалтера в налоговую инспекцию, а как его написать я не знаю. Помогите пожалуйста.
Сообщаем, что главбухом ООО Ромашка приказом № 1 от 20.10.08 назначена Пупкина С.В.
С уважением, Ярослав
А как срочно нужно все это сдать в налоговую???
Настя79, а Вы уверены, что вообще нужно?
Нет обязанности сообщать в налоговую о бухгалтере.
Я не знаю и теперь вообще не уверена. Что же мне делать??? Сообщать или не сообщать, вот в чем вопрос??? А если учесть что главный бухгалтер назначен с 01.04.2008 года, то я вообще теряюсь. Посоветуйте как же мне быть???
Настя79, думаю, надо расслабиться. А когда бухгалтеру понадобится пообщаться с налоговой, тогда и прихватить с собой приказ, ну и письмо, если хотите.
Т.е. еще раз обязанности нет о том что я должна сообщить о назначении главбуха. а значит нет и ответственность и всяких там штрафов и т.д.??? А если я все таки решилась это сделать можно ли отправить все по почте или я должна туда ехать???
Нет ни обязанности, ни штрафовТ.е. еще раз обязанности нет о том что я должна сообщить о назначении главбуха. а значит нет и ответственность и всяких там штрафов и т.д.???
Можете и почтойА если я все таки решилась это сделать можно ли отправить все по почте или я должна туда ехать???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)