Всем привет!
Помогите, pls...
Мы являемся вещателями и передаем по лицензионному договору неисключительную лицензию на использование телеканалов посредством ретрансляции кабельным и спутниковым операторам...Где посмотреть учет?
Всем привет!
Помогите, pls...
Мы являемся вещателями и передаем по лицензионному договору неисключительную лицензию на использование телеканалов посредством ретрансляции кабельным и спутниковым операторам...Где посмотреть учет?
может это относиться к нематериальным активам?? тогда и учет ПБУ 14 и НК амортизируемое имущество, а еще в ГК ввели 4 часть с 2008 г.передаем по лицензионному договору неисключительную лицензию на использование телеканалов посредством ретрансляции кабельным и спутниковым операторам
...хорошо бы, но мы сами владеем неисключительным правом по лицензионному договору, поэтому пбу 14, не подходит.
Передача прав по сублицензионным договорам -рассматривается как продажа или как оказание услуг я имею в виду с т.з. б/у это 20, 26...или все-таки 44?
20 и 26, ИМХОПередача прав по сублицензионным договорам -рассматривается как продажа или как оказание услуг я имею в виду с т.з. б/у это 20, 26...или все-таки 44?
Я для АУП использую 26 счет, а для корреспондентов, инженеров и операторов (одним словом - студийных работников) использую 25 счет
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
спасибо. а где про это почитать можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)