Всем привет!
Прсветите меня, пожалуйста. Срок подачи до 01.03 - это включая 01.03? То есть понедельник у меня еще в запасе есть?
Всем привет!
Прсветите меня, пожалуйста. Срок подачи до 01.03 - это включая 01.03? То есть понедельник у меня еще в запасе есть?
Нет в запасе понедельника.
ОлегЪ, уверен?
Некоторые московские принимают в субботу 28
В нашем ПФ висит объявление: начиная с 1 марта - штраф.
С уважением, Ольга.
ПФ на Волгоградке (Москва) принимает и 28 и 29 февраля (воскресенье тоже),
но на уровне неофиц. общения в коридорах пенсионщики обещают продлить срок в марте без штрафов (т. к. они сами не могут принять всех желающих).
А желающих ну очень много. Только что приехала оттуда, впечатлений масса(в основном-неприятных).
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 01.04.1996 N 27-ФЗ, ст.11, п. 2.:
Страхователь представляет один раз в год, но не позднее 1 марта о каждом работающем у него застрахованном лице сведения...
У меня что, старая редакция? Почему нет понедельника-то?
ОлегЪ прав срок истекает 29 февраля.
Alis inserviendo consumor
Кстати, для тех, кого мои сегодняшние похожения только ожидают:
не забудьте деклацию по ЕСН за 2003 можно без отметки ИМНС, доверенность,![]()
и главное - наиболее приемлема одежда типа бикини
духота у них страшучая.
Последний раз редактировалось Крелк; 25.02.2004 в 17:48.
Вот и я о том же. Если декларации подаем до 31/03, то 31/03 включительно. А если до 01/03 - то "исключительно". При этом, как я понимаю, если бы срок был указано до 29/02, то понедельник в запасе был бы. Парадокс...Страхователь представляет один раз в год, но не позднее 1 марта![]()
<b>jaspis</b>, ты меня уела**посыпаю голову пеплом**
ЕСТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК !!!
warbler, Так нет парадоксов... 2-го марта будет позднее , а 1-го марта... не позднее.
jaspis, вот приеду в Питер... расцелую тебя (если, конечно, сопротивляться не будешь).![]()
Если "позднее", то кончено понедельник есть.
Упс, поленился в Консультант заглянуть![]()
Alis inserviendo consumor
УРРРРЯЯЯ!!!!
Есть понедельник!!!
<b>Г_Росс</b>,Упс, поленился в Консультант заглянутьи я ...
Была в ПФ, сказали, что если вы запишитесь на понедельник, то штрафа не будет. Записалась.... Позвоните, займите очередь
Крелк, гы %)) прикольно наверное я буду выглядеть в бикини %)))))))))))
Пенсионный фонд Московского района СПб ударно трудится и в субботу и в воскресенье.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Стоим в живой очереди. Никакой записиПозвоните, займите очередь
А наш пока не желаетПенсионный фонд Московского района СПб ударно трудится и в субботу и в воскресенье.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)