Добрый день!
Отдали документы на регистрацию ООО в МИФНС № 20 по Московской области (г.Реутов) 7 октября. 9 октября компания зарегистрирована. Сказали приезжать 13 октября до обеда получать свидетельство ОГРН, а после обеда только свидетельство с ИНН и КПП (т.к. у них кабинеты разные инспектора выдают). Выписку из ЕГРЮЛ и копию Устава сказали выдадут через несколько дней, так как ее должно подписать руководство, которое находится в Железнодорожном. Каждый день звоним в налоговую чтобы узнать когда приезжать за выпиской и уставом и каждый день мне говорят, что пока ничего не привозили, ждите, звоните. Пытаюсь дозвониться до Железнодорожного (вторая часть инспекции, где находится руководство) трубку уже неделю никто не берет или якобы переключают и неправильно... Сегодня уже 22 октября! Мы не можем без выписки получить письмо из статистики (там надо самим ехать и по выписке выдают) и вообще не можем ни счет открыть ни начать работать! Что делать? Куда обращаться? (звонили в УФНС по МО сказали: звоните в Железку мы ничем вам помочь не можем)

я говорю - выж не принимаете - в канцелярию сдавайте - а она работает - нет - говорю что делать, смотрит на меня
ну я и приперся к ней в понедельник - охранник чуть со стула не упал. Очень бредовая тетка