Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Беспредел в МИФНС № 20 по МО (г.Реутов)

Добрый день!
    Отдали документы на регистрацию ООО в МИФНС № 20 по Московской области (г.Реутов) 7 октября. 9 октября компания зарегистрирована. Сказали приезжать 13 октября до обеда получать свидетельство ОГРН, а после обеда только свидетельство с ИНН и КПП (т.к. у них кабинеты разные инспектора выдают). Выписку из ЕГРЮЛ и копию Устава сказали выдадут через несколько дней, так как ее должно подписать руководство, которое находится в Железнодорожном. Каждый день звоним в налоговую чтобы узнать когда приезжать за выпиской и уставом и каждый день мне говорят, что пока ничего не привозили, ждите, звоните. Пытаюсь дозвониться до Железнодорожного (вторая часть инспекции, где находится руководство) трубку уже неделю никто не берет или якобы переключают и неправильно... Сегодня уже 22 октября! Мы не можем без выписки получить письмо из статистики (там надо самим ехать и по выписке выдают) и вообще не можем ни счет открыть ни начать работать! Что делать? Куда обращаться? (звонили в УФНС по МО сказали: звоните в Железку мы ничем вам помочь не можем)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Там до сих пор документы крашеная грузинка принимает? Она вообще одна из самых безмозглых инспекторов, попадавшихся мне в жизни - говорю ей - вы мне в выписку телефон неправильно написали - она штрихом замазала - нормально говорит, а когда начинаешь ей что-то говорить - она открывает дверь (боится что-ли) - у вас говорит три дня на смену директора - я говорю знаю - в пятницу всё заверять будем - говорит - последний день понедельник я говорю - выж не принимаете - в канцелярию сдавайте - а она работает - нет - говорю что делать, смотрит на меня ну я и приперся к ней в понедельник - охранник чуть со стула не упал. Очень бредовая тетка

3. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    пишите жалобу в управление МО. и ждите

4. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    жалобу в управление можно и не отправлять но начальнику этой крашеной грузинки (то есть 20 МИФНС) обязательно срочно отдавайте, желательно лично. срабатывает.
    в жалобе пишите в управление а копия этому хаму.
    а если не подействует то надо отправлять. сразу же в прокуратуру надо заявить на нарушения закона о госрегистрации.
    у меня до этого не доходило конечно. 1 вариант гуманный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)