08 наверное09.
с 08 переводите на 01. причем 01 это 3 разных ОС. не переживайте так.При чем с учетом стоимости материалов и монтажа получается ОС. HELP!!!
08 наверное09.
с 08 переводите на 01. причем 01 это 3 разных ОС. не переживайте так.При чем с учетом стоимости материалов и монтажа получается ОС. HELP!!!
а потом повесить на забаланс ну чтоб не потерять этот компПриходуйте документов "Поступление материалов", так и сделаю
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
как удобнее, я в тетради в клеточку регистрируюа потом повесить на забаланс ну чтоб не потерять этот комп
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
запарилась сч. 10. корпус 6000, плеер 6000, блок питания 6000 и монтаж 3000=21000 стоимость одного комплекса после монтажа, вот теперь это ОС. Как их вернуть в кол-ве 50 шт.? Или вообще не трогать их, отдать в эксплуатацию, а потом списать? Спасибо за поддержку МарусяО![]()
Журнал; учет материалов....
А чтобы списать тамже "передача материалов в эксп.
Мы приходуем в 1С все ,что ниже 20000 на 10.9 под пунктиком(подразделение) ОС приравненные к ТМЦ и делаем суммовое списание на 26 сч. а количественное остается на 10.9 сразу. Мы покупали тоже Монитор и сист. блок.-по отделности они были меньше 20000, а все когда складывали, то как раз на ОС тянуло, ну и сразу инветраный номер и персональный комп. №000. А если уж меньше 20000 то лучше оставить на 10.9 и не мучаться, а потом спишете количественный показатель через .... лет(это уж как по сроку полезного использования поставите).
ой, а мне подскажите, пожалуйста.....
покупались комплектующие (в разные периоды, у разных поставщиков) для стеллажа. все это оприход. на 10.9. Теперь, когда принесли комплектацию стеллажа, получаестя его стоимость больше 20 000. Можно ли списать все комплектующие не формируя ОС?
вряд ли у вас такое получится, ведь формировали стеллаж.
вам надо определиться для чего приобретали: именно для стеллажа или для чего-то другого.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
по факту получаестся собрали стеллаж. выставочный стеллаж под продукцию.
ну и прнимайте его как ОС.
покупались комплектующие (в разные периоды, у разных поставщиков)ничего не поняла. Кто принес эту комплектацию ,если вы покупали у разных поставщиков?Теперь, когда принесли комплектацию стеллажа
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Не хочется его собирать в ос, так как фактически он находится не у нас в офисе.... а комплектацию принесли из отдела, который занимается покупой материалов... комплектация не от поставщика, а тотже бравй отдел ее "сляпал" для нас
а "оно" вам нужно в деятельности?
Только первая проводка поступление ОС.в 1с:Бух 7.7
Поступление Оборудования
Д08 К60
Ввод в экспуатацию ОС (отразить в составе МПЗ)
Д10 К08
Передача материалов в эксплуатацию:
Д(20,26,44) К10
Дмц.04
Тк документ Поступление оборудования формирует проводки:
07 60
19 60
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)